Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже не смотрел давно...вот бросаю пить - появилось время свободное, теперь начал посматривать) На днях смотрел "Главный игрок" - очень понравился...еще мне нравится "Первому игроку приготовиться" = это про виртуальные комп. игры фильмы
Еще мне очень фильм "Время" нравится..ну и т.п.
Я же не против, просто глаза очень уставали от компьютера, вот и отвык от фильмов... вот уже год на пенсии, хотя за ПК так уже не сижу, но фильмы так и не начал пока смотреть...
Я же не против, просто глаза очень уставали от компьютера, вот и отвык от фильмов... вот уже год на пенсии, хотя за ПК так уже не сижу, но фильмы так и не начал пока смотреть...
Я поэтому здесь и спросил что посмотреть, так как в основном начинаю...посмотрю четверть фильма и выключаю - не нравится...хочется че-нить интересное глянуть)
Я поэтому здесь и спросил что посмотреть, так как в основном начинаю...посмотрю четверть фильма и выключаю - не нравится...хочется че-нить интересное глянуть)