Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я была там, понравилось) далековато от меня правда. Я недалеко от Сан Франциско
Как только знакомлюсь с красивой девушкой, так она живёт далеко :facepalm:

Не...сериалы боюсь начинать....я потом пока не досмотрю ничего делать не могу) Наркотик...
Ты чёрное зеркало не смотрел? Так каждый сезон по 5 что-ли серий или 4,они между собой не связаны.

• Лайк
Реакции: Zin
Не...сериалы боюсь начинать....я потом пока не досмотрю ничего делать не могу) Наркотик...
Там серии не связаны друг с другом сюжетом, у каждой своя история. Поэтому там не так подсаживаешься, нет ожидания продолжения) Но сериал реально крутой. Из полнометражек зашел фильм «Платформа» он необычный, рейтинг высокий, можно глянуть

Там серии не связаны друг с другом сюжетом, у каждой своя история. Поэтому там не так подсаживаешься, нет ожидания продолжения) Но сериал реально крутой. Из полнометражек зашел фильм «Платформа» он необычный, рейтинг высокий, можно глянуть
О! Отлично...пока хватит что а посмотреть)

По паспорту я Елизавета, если вы об этом)
Понял, спасибо, просто в одном youtube-канале девушка произносила свое имя "ЛИса" (Lisa), хотя, по идее, открытый слог, и должно читаться, как "Лайза", не? :unsure:

Ты только сразу не пугайся, сначала может показаться бредовым, потом должен втянуться
На последней серии последнего сезона втянусь :D ...а...мне еще Метод нравился первый сезон...ну и естественно все сезоны ИНТЕРНОВ...это что-то)

Понял, спасибо, просто в одном youtube-канале девушка произносила свое имя "ЛИса" (Lisa), хотя, по идее, открытый слог, и должно читаться, как "Лайза", не? :unsure:
Лайза это если через Z писать, местная училка колледжа мне так объясняла )

• Лайк
Реакции: gpp
На последней серии последнего сезона втянусь :D ...а...мне еще Метод нравился первый сезон...ну и естественно все сезоны ИНТЕРНОВ...это что-то)
Ну мне прям очень понравилось 1и2 сезоны, и то не всё а только некоторые, а остальное по-моему повтор в той или иной степени

Так ты же смотрела?!) Или дабы сэкономить Ваше время я посмотрю первый и расскажу?:D
Расскажешь понравилось или нет) Я конечно смотрела, это один из любимых сериалов ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу