Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я курящих только в Вегасе видела, чтоб прям с сигаретами по улице шли. Да и то там половина не с сигаретами ? А так складывается ощущение, что вообще никто не курит. Сколько стоит не знаю, я бросила как раз перед переездом. А строго в каком смысле?
слышала, что есть прям целые жилые комплексы где нельзя курить вообще нигде ни дома н-р на территории ни на балконе

слышала, что есть прям целые жилые комплексы где нельзя курить вообще нигде ни дома н-р на территории ни на балконе
А, в нашей деревне, мне кажется, еще больше стали курить, куда не глянешь, мужчина или женщина с сигаретой! :facepalm::D

Я в таком живу, у нас курить нельзя. Да тут все апартамент комплексы такие, а в нашем еще животных нельзя. Людей это не напрягает, они и так не курят. Я не видела курящих ни на парковках, ни на улице, на пляжах тоже не курят, бычки нигде не валяются. Вспоминаю как в Польше утром вела ребенка в сад, навстречу каждый второй с сигаретой) В больших городах курящих видела, в основном это были бомжи

Я в таком живу, у нас курить нельзя. Да тут все апартамент комплексы такие, а в нашем еще животных нельзя. Людей это не напрягает, они и так не курят. Я не видела курящих ни на парковках, ни на улице, на пляжах тоже не курят, бычки нигде не валяются. Вспоминаю как в Польше утром вела ребенка в сад, навстречу каждый второй с сигаретой) В больших городах курящих видела, в основном это были бомжи
Да в такой обстановке бросать легче конечно,

• Лайк
Реакции: Zin
Значит, у нас сейчас как в Польше! :facepalm:

Ну, тогда и не надо, главное, что убегаете от алкоголя! :cool::thumbsup:
Да я не то, чтобы убегаю - мы с ним никогда не были близки… скорее, составляю компанию убегающим :rolleyes:

Это где я живу, пришли с сыном поплавать
IMG_7600.webp

IMG_7598.jpeg
IMG_7597.jpeg

Да в такой обстановке бросать легче конечно,
Намного) сигареты в магазине фиг найдешь) на кассе их нет ?

#Непью с 17.07.
Доброго вечера, друзья)) Так как мои зависимости дружно заменяют друг друга, то, на сегодняшний день, я отважилась отказаться от алкоголя и от курения. Они меня "оба" достали?. Пока все тихо, чувствую себя легко,отвлекаю себя прогулкой с вкусным кофе, книгой, готовкой , на вечер запланировала- просмотр детектива с бутылкой газированной минеральной воды ???
П.с.: в общем, я с вами))))?

@Chudo_ @Katrinа
Ты в танцах ?

Значит, у нас сейчас как в Польше! :facepalm:
Недавно знакомый ездил домой, говорит офигел от количества курящих на улице, на светофоре стоят ждут и все прикуривают. В Польше дофига народу с вейпами были, что по мне такая же гадость ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу