Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Всем доброго вечера:smug:
Курить хочется все больше, алкоголя хочется все меньше?
Возобновила тренировки после отпуска.
#непью 19.07.
@Katrinа @Chudo_
Тренировки хорошо помогают отвлечься. Сейчас самое главное - найти замену этим привычкам. Это вообще смена образа жизни. Я курить со спортом бросала.
Сейчас отказ от алкоголя тоже с тренировками, но тут изгаляюсь и стараюсь занять нас чем то вечерами, чтобы не вернуться к пиву с вкусняшками при просмотре фильма. В деревне было проще.
В общем, надо активно вводить новые привычки вместо старых, и пусть эти привычки будут здоровыми и приятными ;)

Тренировки хорошо помогают отвлечься. Сейчас самое главное - найти замену этим привычкам. Это вообще смена образа жизни. Я курить со спортом бросала.
Сейчас отказ от алкоголя тоже с тренировками, но тут изгаляюсь и стараюсь занять нас чем то вечерами, чтобы не вернуться к пиву с вкусняшками при просмотре фильма. В деревне было проще.
В общем, надо активно вводить новые привычки вместо старых, и пусть эти привычки будут здоровыми и приятными ;)
поддерживаю! Я бегаю и мне очень жаль от этого отказываться ❤️ Как представлю, что утром вместо завтрака сигареты, а после пьянки помирать 3 дня, желание быстро проходит ?

Всем сладких снов:sleep:
IMG_20230719_225013_351.webp

Приветик , а можешь для меня сделать ежика из узелком , вот этого ?? ? вот так он у меня и ассоциируется с нашим названием
Посмотреть вложение 1849280
Попробую завтра что-нибудь придумать )) Мне он тоже нравится ))
И мне очень нравится такой побег :D :kiss:

?? Приятно почитать про успешный опыт окружающих, с той же проблематикой!
Это круто, так держать!?
Да, я уже докопалась до причины этих привязанностей, и поэтому сейчас легче от них отказаться,чем при прежних попытках. Нахожусь в активном поиске новых интересных увлечений)) А со спорта, кстати,часто и начинается изменения образа жизни и мышления в целом)))

?? Приятно почитать про успешный опыт окружающих, с той же проблематикой!
Это круто, так держать!?
Да, я уже докопалась до причины этих привязанностей, и поэтому сейчас легче от них отказаться,чем при прежних попытках. Нахожусь в активном поиске новых интересных увлечений)) А со спорта, кстати,часто и начинается изменения образа жизни и мышления в целом)))
Приходи в зож ))) мы 31 стартуем ❤️

Приходи в зож ))) мы 31 стартуем ❤️
Тададам, это что-то интересное!! Ознакомлюсь обязательно!
Возможно,меня уже не остановить? хочется много чего попробовать, во многом поучаствовать???

Тададам, это что-то интересное!! Ознакомлюсь обязательно!
Возможно,меня уже не остановить? хочется много чего попробовать, во многом поучаствовать???
Так надо все попробовать :giggle: Неизвестно, где выстрелит ) я и не думала, что меня так бег затянет ) сегодня с подругой обсуждали чистку, она занялась здоровьем много нового и интересного наговорила, вот тоже теперь хочу ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу