Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Доброе утро.
Кофе у меня высыпано в банку, пакета уже нет. Если напишу название и фото банки, то пойдёт?
Доброе утро, Зоинька ☀️Неси ) договоримся ))) будем разбираться на фото ?

Аленушка , это наверное @Bugaz тебе рекламу своего магазина чайного заказал , я даже не представляю как нам возможно выиграть ??
Ахах....я тоже сразу посмотрел в чьей комангнаш чифирщик))

Тут такое дело… два любителя прогулок в плаще на марафон - многовато, не? :unsure:
Ваще норм ) какой марафон без Питерского плаща ) ваще удивляюсь как раньше без него жили! Взяточница мне ваще нужна ))) ?

Ваще норм ) какой марафон без Питерского плаща ) ваще удивляюсь как раньше без него жили! Взяточница мне ваще нужна ))) ?
Так они их еще и стянули у наших с тобой земляков?! :eek:

Так как по непредвиденным обстоятельствам мы не успеваем провести фотоконкурс на этой неделе, предлагаю вам всем поучаствовать в фотозабеге.

Тема фотозабега

Сорта чая (кофе) у меня дома.

Суть фотозабега следующая:
оба столика приносят в течении дня, с 8.00 до 20.00 по Москве, фото своего чая ( или кофе, тут кто что пьет), можно фотографировать пачки с чаем, можно пакетики.

Фоток неограниченное количество, но каждого сорта по одной фотке. Если в одном столике принесут 5 фоток чёрного чая Ахмат, то засчитается как одно, а если 5 фоток Ахмат с разными вкусами, пойдут в зачёт все 5.

В конце дня мы всё посчитаем и самые активные участники будут награждены в курантах, а так же победит тот столик, у которого будет больше фото.

Ну, что, попробуем фотозабег?
Да начнутся голодные игры!!!
D_Tm1cTw7dc.jpg
Посмотреть вложение 1850027

Я на работе)))
Пока пью кофе, вечером будет чай?IMG_20230721_081841.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу