Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

@Pingva я не придумала самого страшного, решила, что все хорошо будет! ))) у нас чат гонки, парни меня троллят там ))) может и весело все пройдёт! )

@Pingva я не придумала самого страшного, решила, что все хорошо будет! ))) у нас чат гонки, парни меня троллят там ))) может и весело все пройдёт! )
Ой да круто ! 10 спортивных вау парней это ,конечно , не 15 ??‍♀️ но тоже норм ??? расслабься и получай удовольствие от забега ! Будет что вспомнить и нам рассказать
Фотоотчеты приветствуются )

Ой да круто ! 10 спортивных вау парней это ,конечно , не 15 ??‍♀️ но тоже норм ??? расслабься и получай удовольствие от забега ! Будет что вспомнить и нам рассказать
Хорошая фотосессия видимо будет ?
D418D314-6043-42D0-B420-60DD68D13032.webp

Парней много на 3 команды больше 25, остальные девчонки! Одна без девушек, во второй я девушка и в третьей девушек 7 ) я не помню сколько человек в команде ?

Парней много на 3 команды больше 25, остальные девчонки! Одна без девушек, во второй я девушка и в третьей девушек 7 ) я не помню сколько человек в команде ?
Вот почему я ни разу не удивлена в какой ты команде ???

Так как по непредвиденным обстоятельствам мы не успеваем провести фотоконкурс на этой неделе, предлагаю вам всем поучаствовать в фотозабеге.

Тема фотозабега

Сорта чая (кофе) у меня дома.

Суть фотозабега следующая:
оба столика приносят в течении дня, с 8.00 до 20.00 по Москве, фото своего чая ( или кофе, тут кто что пьет), можно фотографировать пачки с чаем, можно пакетики.

Фоток неограниченное количество, но каждого сорта по одной фотке. Если в одном столике принесут 5 фоток чёрного чая Ахмат, то засчитается как одно, а если 5 фоток Ахмат с разными вкусами, пойдут в зачёт все 5.

В конце дня мы всё посчитаем и самые активные участники будут награждены в курантах, а так же победит тот столик, у которого будет больше фото.

Ну, что, попробуем фотозабег?
Да начнутся голодные игры!!!
D_Tm1cTw7dc.jpg
Посмотреть вложение 1850027

Время второго сорта кофе☕
И чаёв?IMG_20230721_170306.webpIMG_20230721_100718.webpIMG_20230721_170243.webp

Здравствуйте Вам! Опять я в попе! Ну никак не могу я бросить эту отраву!!! Хочу очень, убивает она меня , но никак... 55 дней и пипец !!!! Пришла вчера доча и сказала что уезжает из страны, я пыталась сказать, объяснить и т.д. Плакала я .... Сын ( ему 10) обнял, говорит - ну я же тут, мам. И куда... В израильстан;;; Я русская, у нас у папы - мама еврейка. Говорили мне что это плохо - не верила!!! Что делать, ума не приложу
Израиль отличная страна, ваша дочка молодец! Можете в гости к ней ездить, отдыхать) Дети не обязаны всю жизнь сидеть возле родителей, дочка выросла и может сама решать, где ей жить. Я тоже далеко уехала из своей родной страны и нисколько не жалею. И если мой сын решит переехать в другой штат или страну, значит будем принимать его выбор. И то, что у вашего мужа мама еврейка, это профиг. Национальность у них передается по маме, если вы и ваша мама не еврейки, ваша дочь тоже не еврейка, даже если ваш муж (ее отец) еврей. Если вы имели ввиду своего папу и еврейкой является ваша бабушка по отцовской линии, то вы не еврейка , соответсвенно ваша дочь тоже.
Возможно вы рано начали впадать в депрессию и заливать все алкоголем, учитывая исходные данные гражданство вашей дочке просто так не светит

а у меня из за тебя баклажаны подгорели , рулетики такие вкусные с сырочком, пикантные , но гореленькие ?
Посмотреть вложение 1850558
Мммм, я бы попробовал. Я тут чего подумал то?Мы с тобой офигенные противоположности, я виночерпий, а ты непьющее чудо, может поэтому меня тянет к тебе как магнитом??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу