Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа #непью 27.08.2023

И вчера не выпила, все вокруг пили, гости дома, но мне уже и не предлагают, я говорю всегда, что не хочу сейчас, сама скажу как захочу, никогда не было такого, чтоб сильно приставали, поэтому мне странно немножко слышать, что нужно как-то заранее готовить фразы на отбрыкивания:rofl:
Ага, у меня тоже окружение спокойное.
На работе разве что пару раз лет за пять пришлось отрявкиваться от излишне-ретивого наливальщика.

Списала! @Katrinа #непью 27.08.2023

Screenshot_2023-08-27-10-04-59-622_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_2023-08-27-10-04-53-180_org.telegram.messenger.jpg

Всем доброе утро и прекрасного дня ??? я сегодня переезжаю с дачи домой ) грустно мне ? не хочу в школу :cry: привыкла уже на природе ))) как же здорово ходить неделю в спортивном костюме ?
B883CCE3-A86B-4295-8B24-CE2D04264279.jpeg

Всем доброе утро и прекрасного дня ??? я сегодня переезжаю с дачи домой ) грустно мне ? не хочу в школу :cry: привыкла уже на природе ))) как же здорово ходить неделю в спортивном костюме ?
Посмотреть вложение 1869183
Тоже пока тусуюсь на даче, ночи уже холодные, сплю на веранде с открытой дверью, но под двумя одеялами. Такой сон сладкий :rolleyes:

Школа? Зачем ты напомнила?:frantics:
Так я сама плачу :cry: Валера, двое ? у меня их двое ? и уже началось ? на английский не пойду, дурацкая школа, интересно физрук поменялся или ты так и будешь ходить ?

Привет всем! :kiss:

@Katrinа не пью 27.08, отметь меня пожалуйста.

Кстати, мои отметки - всегда самостоятельная работа :smug::rofl:

Есть медальки за это? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу