Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправляйся, Олег! :spin: Болеть гадость
Та ещё хрень! Да я то ладно. Отсопливлюсь. Мне не впервой. Ты давай выздоравливай.
Сегодня в кюккя с безнадёжного восьмого места на пятое вышли. Я со своим плечем, мазью греющей (Тоня растерла перед игрой) не лажал. Играли против команды, где игроки в чемпионате России играли. Мы собрались и с восьмого места на пятое выбрались. А они первое место взяли. Но проиграть им было как победа :D

Та ещё хрень! Да я то ладно. Отсопливлюсь. Мне не впервой. Ты давай выздоравливай.
Сегодня в кюккя с безнадёжного восьмого места на пятое вышли. Я со своим плечем, мазью греющей (Тоня растерла перед игрой) не лажал. Играли против команды, где игроки в чемпионате России играли. Мы собрались и с восьмого места на пятого выбрались. А они первое место взяли. Но проиграть им было как победа :D
Молодцы ?? Поздравляю ??

Молодцы ?? Поздравляю ??
Да не с чем особо. Мы решили, что надо системно в эти городки наши играть. На самом деле, когда это профессионально, то очень красиво и зрелищно выглядит. Там свой ВАУ есть. Приятно поиграть, поболеть и посмотреть. Есть там куда развиваться. Хотим свою команду и чтобы не так, как в этом году, а на результатат.

Спасибо, Викуль ❤️ Ты хорошо себя чувствуешь? Я помню мы с тобой вместе на погоду реагируем?
Да, Катюш, помню в июле прямо синхронно болели? сейчас всё хорошо, к счастью. Нервы и переутомление - корень всех проблем, помню когда с бывшим жила, мигрень меня посещала не реже раза в месяц? и такая, что и никакие таблетки не помогали.

Спасибо, Викуль ❤️ Ты хорошо себя чувствуешь? Я помню мы с тобой вместе на погоду реагируем?
Я сегодня тоже головой немного пострадала... пока домой доехала, всё прошло...

Сегодня в кюккя с безнадёжного восьмого места на пятое вышли. Я со своим плечем, мазью греющей (Тоня растерла перед игрой) не лажал. Играли против команды, где игроки в чемпионате России играли. Мы собрались и с восьмого места на пятое выбрались. А они первое место взяли. Но проиграть им было как победа :D
Погуглила кююкю...
107.webp

Погуглила кююкю...
107.webp
Ага... Что там можно нагуглить, и что в реальной жизни не одно и тоже) Дебильные картинки, где победители на проигравших катаются сильно отличаются от настоящей атмосферы событий :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу