Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Катюш, пролет?
Не ем я эти сникерсы, поэтому и купить забываю?‍♂️
Сейчас опять пельмени варить буду. Разленился я что-то последние дни. Да и не хочется ничего если честно.

Да, Катюш, пролет?
А зачем тебе сникерс, Миш?

• Первое, что нам может понадобиться это эспрессо машина или кофеварка, если у вас нет ни того ни другого, то можете попробовать приготовить эспрессо сами
  • Молоко, лучше всего обезжиренное, можно использовать соевое, тут всё зависит от ваших предпочтений.
  • Шоколад
  • Карамельный сироп, да знаем, что не в каждом магазине его можно найти, но и рецепт сегодня необычный.
  • Фундук, молотый, но не порошок, размер должен быть такой же, как и в батончике Сникерс

Инструкция по приготовлению:​

И так, касательно количества каждого из ингредиентов, точных цифр мы давать не будет, так как у всех свои вкусы, поэтому экспериментируйте.

1. Смешайте шоколад, карамельный сироп и фундук в большой кружке.
  2. Согрейте молоко, оно должно быть горячим, но не кипящим.
  3. Приготовьте эспрессо и сразу перелейте его в кружку с сиропом, перемешайте.
  4. Добавьте молоко и снова перемешайте. Перемешивать нужно до тех пор, пока жидкость не станет однородной, т. е. сироп на дне кружки должен полностью раствориться.

Да, Катюш, пролет?
Ещё один весьма необычный рецепт приготовления кофе сникерс, который мы нашли на просторах американского интернета. В оригинале в качестве одного из ингредиентов используется сироп hershey’s, но как оказалось найти его не так просто, поэтому можете использовать любой кофейный сироп, который сможете найти либо приготовьте его сами,

Ингредиенты:

• Кубики льда (много)
  • 2 чашки уже приготовленного кофе (остывшего)
  • Молоко 2 чашки
  • Экстракт миндаля (по желанию)
  • Кофейный и карамельный сиропы

Способ приготовления:​

Тут всё просто, смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Взбивать необходимо до образования пены.
Это всё напиток готов, разливайте по кружкам и пейте.

А зачем тебе сникерс, Миш?

• Первое, что нам может понадобиться это эспрессо машина или кофеварка, если у вас нет ни того ни другого, то можете попробовать приготовить эспрессо сами
  • Молоко, лучше всего обезжиренное, можно использовать соевое, тут всё зависит от ваших предпочтений.
  • Шоколад
  • Карамельный сироп, да знаем, что не в каждом магазине его можно найти, но и рецепт сегодня необычный.
  • Фундук, молотый, но не порошок, размер должен быть такой же, как и в батончике Сникерс

Инструкция по приготовлению:​

И так, касательно количества каждого из ингредиентов, точных цифр мы давать не будет, так как у всех свои вкусы, поэтому экспериментируйте.

1. Смешайте шоколад, карамельный сироп и фундук в большой кружке.
  2. Согрейте молоко, оно должно быть горячим, но не кипящим.
  3. Приготовьте эспрессо и сразу перелейте его в кружку с сиропом, перемешайте.
  4. Добавьте молоко и снова перемешайте. Перемешивать нужно до тех пор, пока жидкость не станет однородной, т. е. сироп на дне кружки должен полностью раствориться.
Спасибо, Алён!?
? Только у меня вообще шоколада нет, а карамельного сиропа и тем более. Было время когда я сиропчиками с кофе баловался. Но уже давно пью только с молоком и кстати жирным. Фундук у меня растет, в этом году еще даже не подходил к нему. Нужно будет в выходные пособирать пойти, пока незадождило.
А так мне проще сникерс не забыть купить?
Но всё равно за рецепт спасибо! Может когда-нибудь сделаю.

Разнообразие жи! День пицца, день пельмени!
Согласен. Но её ждать пока привезут никакого желания нет.
Так-то я вообще пильмени редко ем. Но они всегда имеются в холодильнике на всякий случай.

всем добрый вечер? Что сегодня у нас на ужин кроме пельменей и осьминога ?:D
У меня тортик есть

У нас тоже ?стандартный набор. Фри и нагетсы :giggle:. За две пятерки по контрольной,сама побежала заказывать:rofl:
У меня у младшего одни пятерки и четверки за 3 недели ? а у старшего восемь двоек ? я в шоке ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу