Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Группы АА вроде такие есть. Они не пьют только сегодня. Изо дня в день так.
Так и есть ) я новичок в алкоголиках ? прошлое в прошлом, будущего ещё нет, здесь и сейчас ?? Сегодня смотрела видео с девушкой алкоголиком, она как раз программная ?? Красивая, умная и алкоголик ??‍♀️

Так и есть ) я новичок в алкоголиках ? прошлое в прошлом, будущего ещё нет, здесь и сейчас ?? Сегодня смотрела видео с девушкой алкоголиком, она как раз программная ?? Красивая, умная и алкоголик ??‍♀️
Кстати тоже интересно Здесь и сейчас. Те не жить прошлым или будущим. А жить именно здесь и сейчас. Жить настоящим. не знаю как это всё в АА, но я думаю так.
А алкоголики не все, как мы привыкли это понимать, полностью опущенные, грязные, пропитые, тупые и не умытые. Много красивых, умных и вполне успешных.

Не говори себе никогда. Очень рекомендую. Это страшное слово. Делай, как считаешь нужным, и все)

Кстати мой принцип тоже. Никогда не говорю себе - Никогда. Честно, так проще.
А мне наоборот стало легко, когда я сама себе сказала, что больше никогда не прикоснусь к наркоте, только если вдруг приключится амнезия и я откачусь в своей памяти лет на -цать назад, где я пила и курила и не было у меня еще этих знаний

Да! Для меня это стресс сейчас огромный. Я очень переживаю. Много в голове перевариваю. Я всегда работала, в декретах толком не сидела. А сейчас такая тоска, с ужасом думаю, что завтра на работу.
Раз такое уже покатилось, то смена работодателя неизбежна, вопрос времени лишь.
То, что ты молчишь, терпишь - это разрушает тебя изнутри, добавляется стресс, тревожность, раздражение, плаксивость. Всё это объяснимо, твоё состояние.
С одной стороны на тебе большая ответственность - дети! И какая-никакая, но стабильная работа, с постоянной зп, ну а с другой стороны, твоё состояние, оно ведь точно также, как и тебе, и твоим детям не приносит ничего хорошего. Попроси помощи родных, они поддержат, займутся детьми, ты тем временем займись поиском другой работы. Нам всегда кажется, что мы всё должны тянуть сами, но на самом деле твои близкие возможно очень даже будут рады побольше времени уделить твоим сынишкам.

Кстати тоже интересно Здесь и сейчас. Те не жить прошлым или будущим. А жить именно здесь и сейчас. Жить настоящим. не знаю как это всё в АА, но я думаю так.
А алкоголики не все, как мы привыкли это понимать, полностью опущенные, грязные, пропитые, тупые и не умытые. Много красивых, умных и вполне успешных.
Извиняюсь за долгий ответ. Кушал.
Спать хочу. Завтра буду спать до обеда. Сегодня хорошо поработал. Завтра поеду к часам 12 на работу:D

300!!!
ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
прыгает 3.gif

А мне наоборот стало легко, когда я сама себе сказала, что больше никогда не прикоснусь к наркоте, только если вдруг приключится амнезия и я откачусь в своей памяти лет на -цать назад, где я пила и курила и не было у меня еще этих знаний
Все мы разные, Алён! У всех у нас все по разному.
Общего рецепта к сожалению нет.

Блин, умения сейчас истерика будет. Я так хочу покурить. Я у сына вшей нашла. Это пипец ?
Куренеем вшей не выведешь.
Меня помню налысо стригли. Сейчас думаю средства точно какие-нибудь хорошие есть. Главное не паникуй

Блин, умения сейчас истерика будет. Я так хочу покурить. Я у сына вшей нашла. Это пипец ?
Не истери, мой младший тоже приволакивал. Купила в аптеке шампунь, помыла ему голову по инструкции, себе, естественно, намыла, мужа и старшего, все подушки, одеяла и одежду перестирала, перегладила и пропарила. Всё норм!

Все мы разные, Алён! У всех у нас все по разному.
Общего рецепта к сожалению нет.
Конечно, Миш! Поэтому и нет волшебной таблетки и единого рецепта по спасению от наркоты...

И не вздумай курить! Зачем тебе это? Лучше начинать действовать. Круглосуточная аптека есть? Я бы просто спать точно не смогла в такой ситуации... Мне днем золовка позвонила и сказала, чтобы я почесала сыну голову... :facepalm:

Тут мне надо истерить... кот совсем вялый, я обсыпалась какими-то бляшками, дерматолог так и не выяснила пока, что это у меня.. возможно на нервной почве, но это не точно...:facepalm::frantics::stomp:

Не говори себе никогда. Очень рекомендую. Это страшное слово. Делай, как считаешь нужным, и все)
Кстати мой принцип тоже. Никогда не говорю себе - Никогда. Честно, так проще.
все правильно! Но мне грустно почему-то.
Я раньше тоже так думала и говорила, что боюсь этих слов - никогда, навсегда...
Но потом один человек изменил всё и перевернул мои мысли: почему я должна бояться этих слов и сомневаться в них, ведь сейчас я так чувствую, зачем мне себя обманывать? Сейчас я чувствую, что навсегда, поэтому так и думаю :)

И не вздумай курить! Зачем тебе это? Лучше начинать действовать. Круглосуточная аптека есть? Я бы просто спать точно не смогла в такой ситуации... Мне днем золовка позвонила и сказала, чтобы я почесала сыну голову... :facepalm:
Сейчас иду в круглосуточную аптеку ? буду всех обрабатывать, я сама уснуть так не смогу! У сына ещё на десне опух и надулся шарик, завтра его к стоматологу надо. Ну и денёк ?

Тут мне надо истерить... кот совсем вялый, я обсыпалась какими-то бляшками, дерматолог так и не выяснила пока, что это у меня.. возможно на нервной почве, но это не точно...:facepalm::frantics::stomp:
Бедняга! ? очень сочувствую, Аленочка ❤️
Stickers-Erika2

Это не смертельно!
Отставить панику!
Все средства продаются в аптеке и быстро выводятся!
Я помню как у бабушки в деревне всё с пакетами на головах в керосине воняли ходили :rofl:

Сейчас иду в круглосуточную аптеку ? буду всех обрабатывать, я сама уснуть так не смогу! У сына ещё на десне опух и надулся шарик, завтра его к стоматологу надо. Ну и денёк ?
Вот и нормально. Сейчас всех помоешь, постельное поменяешь, прокипятишь всё что поддается кипячению, все что нельзя кипятить - паром обработала и кайф! И спокойно уснешь сама. Выпей валерьянки в таблеточках, пару штук.

Я помню как у бабушки в деревне всё с пакетами на головах в керосине воняли ходили :rofl:
А потом когда не помогло лысые? Это у меня так было, если что?
Сейчас много всяких средств есть. Так что паниковать и правда нестоит.

Это не смертельно!
Отставить панику!
Все средства продаются в аптеке и быстро выводятся!
Несколько лет назад уже были у детей. Я неделю этими средствами воняла ? ко мне ещё мужчина тогда заезжал, вовремя цветы и пирожные привёз, позвонил говорит выходи. А он ещё с детьми не знаком был. Говорит, если не выйду, он поднимется. Пришлось выйти. Села в машину, а он говорит давай лучше на улице постоим, глаза режет твоя маска для волос ? надолго запомнила )
И дети накануне, как вшей нашла у всех в гостях побывали, потом обзванивала ) бывшему мужу звоню в 10 утра, говорю, у детей вши, они вчера в тебя были ) а он с девушкой ??? наезжал после на меня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу