Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак! Киста у меня, зуб надо удалять. Поэтому так плохо было эти дни. Я уже не понимала, что болит. На форуме отвлекаюсь. Честно конечно не смешно мне совсем. И сын болеет.

Никак! Киста у меня, зуб надо удалять. Поэтому так плохо было эти дни. Я уже не понимала, что болит. На форуме отвлекаюсь. Честно конечно не смешно мне совсем. И сын болеет.
Кисты - это печально, хотя бывают случаи, когда зубы спасают… сочувствую, Катюш.
Выздоравливайте скорее)

Кисты - это печально, хотя бывают случаи, когда зубы спасают… сочувствую, Катюш.
Выздоравливайте скорее)
Я поэтому не стала удалять сегодня. К знакомым записалась на завтра. Жалко мне 6 ?
Спасибо ❤️

Ты ещё погоду видела? Там и здоровому крышу снесет ? жуть какая-то
И не говори… еще и меняется постоянно. А я сегодня как раз разъезжаю по городу. И зонтик зачем-то взяла:facepalm:

Извиняюсь. Я вроде держусь, но прям разреветься охото. ? спасибо ?
Держись, Катюшкин, поднавалилось на тебя. Пройдет эта полоса скоро, уже вот-вот, вижу-вижу!))
1697115833647.webp

лечить не модно нынче? :)

лечить не модно нынче? :)
Мне сделали снимок, сказали киста глубокая и уже ничего не сделаешь, надо удалять. Я знакомым позвонила и попросила посоветовать хорошего стоматолога.

Мне сделали снимок, сказали киста глубокая и уже ничего не сделаешь, надо удалять. Я знакомым позвонила и попросила посоветовать хорошего стоматолога.
ну имплантируют новый :))
наверняка оно далеко и незаметно :)

зачем? сначала удалить за деньги, потом она к ним вставлять за деньги придет :spin:
нуда, я еще помню када мне электрофорез делали на зуб :)))
нынче да, выдрал/вставил....делов то на 100500 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу