Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас по моему тоже в субботу учатся. У меня сестра преподователь, она каждую субботу работает.
Как твое самочувствие, Катерина?
А мы не учимся :bounce:
Самочувствие у Катерины лучше ☺️ Как спина?

28F5B3BE-1150-4DCC-B5AA-C265B43D13DB.jpeg

И не говори :facepalm: хорошо ты на подмене ) а то не дай Бог похудеем :cold: зима на носу, холодно )
Ну, а сама- то чего наготовила, Катя ?
Я самозанимаюсь, чтобы не побежать за алкоголем… а у тебя детки))

Ну, а сама- то чего наготовила, Катя ?
Я самозанимаюсь, чтобы не побежать за алкоголем… а у тебя детки))
У меня младшего папа забрал ) мы со старшим сегодня ?? Ничего особенного готовить не буду ) у сына аппетита особо нет, да и я не очень есть хочу ? шаверму наверное сделаю, сын любит )

Блин, начальник написал ?

Добрый день, Кать. По решению директора с пн и на две-три недели вперёд в отношении разработки начинается жёсткий режим без выходных, поэтому никаких болезней отгулов и т д. Отпуск твой также придётся подвинуть

Добрый день, Кать. По решению директора с пн и на две-три недели вперёд в отношении разработки начинается жёсткий режим без выходных, поэтому никаких болезней отгулов и т д. Отпуск твой также придётся подвинуть
Интересно кто меня сглазил
minion332

Сочувствую, Катя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу