Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist
@**Realistka**
В связи с возникшим недопониманием,принципиальностю и предвзятостью . Так как всегда всем можно было выбрать за каким столиком сидеть,а мне видимо нет. Прошу удалить меня из участников данной увертюры.
Согласие с правилами марафона отзываю.

@Stilist
@**Realistka**
В связи с возникшим недопониманием,принципиальностю и предвзятостью . Так как всегда всем можно было выбрать за каким столиком сидеть,а мне видимо нет. Прошу удалить меня из участников данной увертюры.
ВАУ2.gif

Вот и вся любофф...
Не, если все так серьезно- пересадим конечно :)

@Stilist
@**Realistka**
Валер, ты всех напугал, возвращайся :rofl: ну меня точно
Там в слове принципиальность мягкий знак к тому же пропущен, так что не считается, не засчитан пост:D
Ну и где ещё ты мне свидания назначать будешь как ни здесь1lis33 лучше @Stilist пока никто не фантанирует:rofl: (давно, кстати, не было)

Там в слове принципиальность мягкий знак к тому же пропущен, так что не считается, не засчитан пост:D
Ну и где ещё ты мне свидания назначать будешь как ни здесь1lis33 лучше @Stilist пока никто не фантанирует:rofl: (давно, кстати, не было)
Олечка:948569168::676866858:

Какие-то не крепкие отношения у вас!!
Я то дума..ща любофф, испытания столиками, свидания перебежками
а тут бам...
Пропал духа авантюризма!
А дальше че? бытовуха? и всё?
рукалицо.jpg

Ладно. Я наверно не могу в небухашку. Погорячился однако. Прошу понять и отпустить на волю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу