Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Все в работе, все в трудах...
Какие молодцы, не то что я????

Я кстати вчера обсуждала Новый год без алкоголя и попросила подруг без него обойтись ))) сказала буду барменом по безалкогольным коктейльчикам ) и так рада, что мое окружение меня поддерживает ❤️ Для меня это важно ) поэтому встреча Нового года меня не страшит ☺️ И ещё сейчас отмечаю, что где бы я не находилась в компании непьющих людей, пить мне не хочется. Окружение играет большую роль! Но куда-то я стала выходить через месяца 3. Мне важно было не пить и не курить, поэтому тут просто прописалось, сейчас меня отпускает, Реал интересней ❤️ Очень круто помогает прописать «Историю своего пьянства» ) перечитать раз десять, подчеркнуть жирно своё днище. У меня все желание выпить ушло )
Даже в баре можно прикольно сидеть с гренками и чаем ) обделённой себя не чувствую. Я ведь с друзьями прихожу пообщаться, а тех кого я забухиваю зачем мне :ku: И совершенно спокойно стала говорить, что я алкоголичка и пить мне просто нельзя ) ко мне никто не лезет ?? Ах да, ещё про вкус ))) я впервые оценила соусы, вкус чая, десертов ?
7E450F0F-E30B-49BD-A857-5D8DFD10EBBD.jpeg

попросила подруг без него обойтись ))) так рада, что мое окружение меня поддерживает ❤️ Для меня это важно )
С одной стороны оно да, с другой просить от всего окружения не бухать -не очень правильно:) правильно -когда все равно бухают или нет:)) ибо:
где бы я не находилась в компании непьющих людей, пить мне не хочется.
А если пьющих?:)) Они так то хорошие, просто проблем нет у них, могут позволить:))
Собственно пока мир и категории людей/друзей делятся на пьющих и нет, у вас не все в порядке:)) у меня в окружении почти все пьющие, просто им пофиг пью я или нет, как и мне, собственно:))
И совершенно спокойно стала говорить, что я алкоголичка и пить мне просто нельзя )
Самый надёжный способ:))

С одной стороны оно да, с другой просить от всего окружения не бухать -не очень правильно:) правильно -когда все равно бухают или нет:)) ибо:

А если пьющих?:)) Они так то хорошие, просто проблем нет у них, могут позволить:))
Собственно пока мир и категории людей/друзей делятся на пьющих и нет, у вас не все в порядке:)) у меня в окружении почти все пьющие, просто им пофиг пью я или нет, как и мне, собственно:))

Леш, так я не пью всего почти 5 месяцев ) будет у меня год трезвости и я буду спокойно находиться в компании и пьющих. Сейчас не хочу, мне не очень комфортно. И компании употребляющих мне просто не подходят ) это же мой выбор ?? Детей и родителей не выбирают, а вот партнера и друзей я выбираю сама ) сейчас я вот точно понимаю, что мне не подходит пьющий мужчина, даже курящий! Мне это важно ) мы ведь все разные и ценности у нас разные ☺️

У меня все срывы были в компании выпивающих ) я бдю)

Мне помогает фраза "я просто сегодня не хочу:)" сам в это начинаю верить:D
Ну посторонним наверное так и отвечу, пока не было повода отказываться ? а со своими лишний раз себе напоминаю, что я такая ??‍♀️

Леш, так я не пью всего почти 5 месяцев ) будет у меня год трезвости и я буду спокойно находиться в компании и пьющих. Сейчас не хочу, мне не очень комфортно. И компании употребляющих мне просто не подходят ) это же мой выбор ?? Детей и родителей не выбирают, а вот партнера и друзей я выбираю сама ) сейчас я вот точно понимаю, что мне не подходит пьющий мужчина, даже курящий! Мне это важно ) мы ведь все разные и ценности у нас разные ☺️
Так я цели на будущее рисую! :D сейчас то оно понятно, что не стоит пересекаться с алкокомпахами!:D
Ну и так, чтоб не заморачивались сильно на потребление других, а то знаешь, есть такие, потом мир идут спасать, фукать на каждого и т.д. вобщем думайте о себе! :D а то, что мир бухать не перестал- ну и фиг с ним, нам то хорошо!:D

Так я цели на будущее рисую! :D сейчас то оно понятно, что не стоит пересекаться с алкокомпахами!:D
Ну и так, чтоб не заморачивались сильно на потребление других, а то знаешь, есть такие, потом мир идут спасать, фукать на каждого и т.д. вобщем думайте о себе! :D а то, что мир бухать не перестал- ну и фиг с ним, нам то хорошо!:D
Нет, Лешенька ) офукать никакого не хочу! Просто очень ценю свою трезвость и хочу в ней остаться. Изоляция мне надоела, но выхожу из неё разумно ☺️ Мне ещё корпоратив на работе предстоит ) вот там придётся отказываться ?? И находиться в компании выпивающих ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу