Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое !
У меня нет интерактивных , не понимаю почему. У меня всю осень и зиму магнолия с почками набухшими за окном.
Патамушта оригинальных нет пока. Как будут, я помню что ты любишь. Отправлю, с первыми голубями)

Патамушта оригинальных нет пока. Как будут, я помню что ты любишь. Отправлю, с первыми голубями)
Шоб лишними вопросами никто не задавался, мы с Еленой Прекрасной просто друзья.

Буду ждать. У нас тут в одном дворе много голубей , им может корма там сыплют и белая голубка одна.

Один раз только кормила , птица смелая была. Лебеди у нас ещё некоторые смелые , но я боюсь ))
А ты кормишь?
Лебедей правильно боишься, меня крепко гад за палец ухватил) драконы еще те, резкие))
А голубей приятно, бывают щипнут, но не критично. Малой с набережной не мог уйти, пока они у него все семечки не выклевали)

Я с конкурсом пас) домашних животных нет а диких наряжать стремно )

Лебедей правильно боишься, меня крепко гад за палец ухватил) драконы еще те, резкие))
А голубей приятно, бывают щипнут, но не критично. Малой с набережной не мог уйти, пока они у него все семечки не выклевали)
Кажется и я когда-то голубей кормила, как сказал - щипнут , вспомнила ))

Не, он меня обожает, даже не куснул ни разу. Рычал только и психовал. Потом обиделся, лёг и отвернулся
Я бы тоже, если не куснуть не получилось, немного развернулся)
Такова жисть) ?‍♂️

@Арбузик, а с письмом какие новости? Столько интриги было. Я подписался на сериал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу