Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде ничего не случилось, просто не знаю, зачем я тут. Пить - не собираюсь, с курением- в другое место надо.
Да и грустно, что многие сообщения мои игнорятся. Такое чувство, что уже сплоченный коллектив, и как то вливаться надо, что ли.. да короче так, мелочи
Меня тоже иногда игнорят?
Эт нормально, не парься по этому поводу?
Кстати в этой увертюре много новых участников.

А что мне тут делать? Я иногда пишу, мне не отвечают. Ну как бы не вижу смысла
Настёна. Я тоже не пью давным давно , но я ж тут :ku:
Не ответили , может пропустили нечайно , или ещё ответят ?

Да вроде ничего не случилось, просто не знаю, зачем я тут. Пить - не собираюсь, с курением- в другое место надо.
Да и грустно, что многие сообщения мои игнорятся. Такое чувство, что уже сплоченный коллектив, и как то вливаться надо, что ли.. да короче так, мелочи
Тю

Я в шоке от откровений @Я познаю дзен
Мне даже подумалось, что я не алкоголик.
Мне просто нельзя пить.
У меня подруга умерла в 31 год. 10 марта. После 8 марта опохмелиться было нечем. Причина смерти: алкогольная интоксикация.
За полгода звонила, просила либо водку, либо на водку. Я не дала. Ни того ни другого. Сказала, могу на кодировку денег дать. Она меня послала. И прям так и сказала: "На похороны больше дашь". И, да. На похороны я дала больше, чем стоила бутылка водки.

А что мне тут делать? Я иногда пишу, мне не отвечают. Ну как бы не вижу смысла
Меня вон @vidmin1979 третий день игнорит.... И ходит мимо деловой такой, кореек ему подавай!
А я и здоровалась, и с наступающим, и с новым - неа:ku: я ж не корейка, не интересно:rofl:
Ну ничо, ничо, Димка!
Ходи, оглядывайся1lis21L

Я в шоке от откровений @Я познаю дзен
Мне даже подумалось, что я не алкоголик.
Мне просто нельзя пить.
У меня подруга умерла в 31 год. 10 марта. После 8 марта опохмелиться было нечем. Причина смерти: алкогольная интоксикация.
За полгода звонила, просила либо водку, либо на водку. Я не дала. Ни того ни другого. Сказала, могу на кодировку денег дать. Она меня послала. И прям так и сказала: "На похороны больше дашь". И, да. На похороны я дала больше, чем стоила бутылка водки.
Ужас

Насть, а ты если пишешь, отмечай кого-нибудь, чтоб не посмел даже промолчать) Или через кнопочку ответить. Если сообщение без адресата, оно часто теряется в ленте - его просто никто не видит - я на такое тоже натыкаюсь. Это не игнор, а просто не увидели.

Я, кстати, тут тоже новичок. Прошлую увертюру с ребятами была, но просто заходила отмечаться раз в день. А в эту чет затянуло)

И меня игнорят негодяи постоянно...хоть плачь...
Некрасиво, конечно....
Кто? Покажи мне их? Срочно за стол переговоров все вместе - договариваться и доедать оливье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу