Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Если тебе впадлу, не качай) почему тебя так трогает то, что другие это делают?
У меня есть и подписки, что-то на торрентах качаю, и буду это делать, потому что покупать подписку ради одного фильма не считаю нужным, а бывает, что по подписке нигде и нет, зато есть на торренте
@Катя Ладняк #не пью 42
И доброго утра всем.
Не получается "лишний" раз заглядывать, уж прощайте меня за это)
Сын всё время: пап, пап, пап, папа, пап, папа, пап.... Я се язык уже о сколотую пломбу натер на ответах
Если тебе впадлу, не качай) почему тебя так трогает то, что другие это делают?
У меня есть и подписки, что-то на торрентах качаю, и буду это делать, потому что покупать подписку ради одного фильма не считаю нужным, а бывает, что по подписке нигде и нет, зато есть на торренте
Тема рискует перерасти в конфликт.......
Предлагаю вспомнить про Новый год, и что мы сюда не ругаться в целом пришли....
У нас море интересных тем для общения, а вот эта с покупками/скачиваниями.... Затянулась уже чуть
Тема рискует перерасти в конфликт.......
Предлагаю вспомнить про Новый год, и что мы сюда не ругаться в целом пришли....
У нас море интересных тем для общения, а вот эта с покупками/скачиваниями.... Затянулась уже чуть
Доброе утро ☀ ?⏰
Обжорство продолжается второй день ? @Busya, девочка моя, спасибо за поздравление, лю ❤❤❤
И я поздравляю тебя с Новым годом, пусть Дракоша принесёт тебе и всем твоим близким достатка, долголетия и любви ???
А я не пью 2.01 Катюша отметь это пожалста ?? @Катя Ладняк