Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катя Ладняк #не пью 42
И доброго утра всем.
Не получается "лишний" раз заглядывать, уж прощайте меня за это)
Сын всё время: пап, пап, пап, папа, пап, папа, пап.... Я се язык уже о сколотую пломбу натер на ответах :giggle:

@Катя Ладняк #не пью 42
И доброго утра всем.
Не получается "лишний" раз заглядывать, уж прощайте меня за это)
Сын всё время: пап, пап, пап, папа, пап, папа, пап.... Я се язык уже о сколотую пломбу натер на ответах :giggle:
Привет Дима!
Как прошла встреча Нового года?

Мы уже взрослые тогда были, даже и не прятались... :facepalm:
Посмотреть вложение 1941961
Сейчас даже дико смотреть на вот это все... А казалось нормой жизни... :facepalm:
Посмотреть вложение 1941962
Хоть и видел многократно, но таки этот сериал можно смотреть бесконечно) :thumbsup:

Полистал, все красавчики и красотки :thumbsup:
Сбегаю снова надолго)
Сегодня по Массандре гулять будем, по парку точно, если дворец будет работать заглянём.
Икроножные ноги, ужо болят если честно ??
Всем салют! :wavespin::wavespin::wavespin:

Полистал, все красавчики и красотки :thumbsup:
Сбегаю снова надолго)
Сегодня по Массандре гулять будем, по парку точно, если дворец будет работать заглянём.
Икроножные ноги, ужо болят если честно ??
Всем салют! :wavespin::wavespin::wavespin:
Что ни так? Почему не отвечаешь? Или не видел?

Но если я без всяких впн и прочее, ничего не используя, я не хакер, заходя не в какой-нибудь даркнет, а просто в поисковик и там мне по запросу выдаёт фильм или сериал, почему бы мне его не посмотреть?
А почему бы не купить? Сайтов с книгами где авторы продают свои книги и платят с этого налоги. К примеру Литрес, литнет, литмаркет и тд. Эти сайты первые в браузере, пиратки еще надо поискать) Так же и с кино и со всем остальным. Несуны это воры, как их не назови ворами и останутся)
Ладно, фиг с ним с Голливудом, не обеднеют) Они на своего потребителя рассчитаны) Хотя актеры русскоязычного дубляжа тоже кушать хотят. Но российский то фильм можно оплатить или книжку. Их никто, кроме вас не купит. Друг у друга воруете получается ?
Без обид

мне кажется и еушники +- знают на что идутstickers_Persik27
Неее... я еушницей была. Но всерьёз не задумывалась, что это как-то влияет на моё здоровье, карьеру, отношение с близкими и так далее. Бросила пить в качестве эксперимента, почти в шутку.
Теперь, конечно, вижу разницу между собой в пьяные годы и трезвой сейчас.

Что ни так? Почему не отвечаешь? Или не видел?
Не заметил Лен. Стопицот уведомлений Лен телефон достаю либо когда звонят, либо пофоткать) остальное на огоупрёшку снимаю)
Хорошего дня тебе ???

Не заметил Лен. Стопицот уведомлений Лен телефон достаю либо когда звонят, либо пофоткать) остальное на огоупрёшку снимаю)
Хорошего дня тебе ???
И тебе хорошего дня Дима! ?

Енто для @Inese
20240101_115222.jpg
20240101_115220.jpg

Еще рассвет тут потрясающий.
Как смог, так и сфоткал на свой телефон-дешмарик)
Глаза не обманешь)
20240102_084934.jpg

Доброе утро, активные и общительные Хранители! )
Всех отметил, всех полайкал, всеми восхитился!!
И фотками красавиц.... И фотками видов и мест .....

Сегодня не пью (или даже #непью42) 02.01.2024 !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу