Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный повод сменить тему - 1800 дней на некурительном счетчике!!!
Хоть и огромная цифра, и уже наверное, не так важны небольшие юбилеи...
Но 1800.... Почет и уважение....
И наши поздравления.....
1lis12L
Спасибо, Андрюша! :kiss:
У меня 27 января 5-летие бездымной жизни.
И, представь, только в последнее время, буквально неделя-две, не больше, я стала замечать, что я стала абсолютно ровно относиться ко всему, что связано с курением - запах, надписи на ларках и тд, перестали меня триггерить, вообще. Сегодня я надпись Табак прочитала ровно с теми же эмоциями, как и надпись Носки. Я дождалась наконец этого момента! Stickers-Erika5Stickers-Erika5Stickers-Erika5

Мы сегодня с мужем сходили в кино, смотрели Холоп 2. Народа пропасть! Попросила мужа сфотографировать меня возле ёлочки :facepalm:
Это лучшее, что он снял 1lis33
Посмотреть вложение 1941921
Пришлось делать себяшку :giggle:
Посмотреть вложение 1941922
И ... вот в каждой увертюре так время от времени...? Фото красивые такие имею в виду выкладываются....
Я, пожалуй, тут надолго останусь.... )

И ... вот в каждой увертюре так время от времени...? Фото красивые такие имею в виду выкладываются....
Я, пожалуй, тут надолго останусь.... )
Ой, я ещё старые фотки могу выложить по десятом кругу :giggle:
x_06d64dec.jpg

А ещё у меня куча фоток антиалкогольных...
slide-7_edit_693142331133919.jpg

Посмотреть вложение 1941924
Посмотреть вложение 1941925
Решительно заявляю протест о соблюдении нормирования количества красоты в теме в единицу времени

Я не помню, Лиза, ты рассказывала, как туда попала?
Никто не спрашивал ? Попали по рабочей визе, мы планировали это.
У нас была какая то тактика и мы ее придерживались )

Вот я не встречала ещё у нас людей, которые не любили бы халяву, тем более после того, как сам президент разрешил нам пользоваться иностранным контентом бесплатно - в ответ на их санкции :giggle: stickers_Persik27, все, умолкаю, политика табу на форуме stickers_Persik26
А что такое халява?) у каждого разное представление. Для многих, если у соседа тыкву с огорода упер это воровство. А если тыква колхозная и сторожа нет, то значит халява) Писатели самиздата у себя на форумах ноют, что их книги не покупают на сайтах а качают с пираток. Обзывают таких читателей очень плохими словами и сильно возмущаются) но сами при этом книжки пишут на пиратском софте, потому что санкции и оплатить софт нельзя) а это значит, пиратить можно. Президент разрешил) А я вот тоже из за санкций не могу теперь в долларах оплатить их книги на российских сайтах, значит я могу скачать с пиратки! На халяву, можно же)
Я захотела колбасу, но ее нет в рыбном магазине, поэтому я ее сперла! Но рыбу я честно купила) Это аналогия с подписками на стриминговые сервисы. Поэтому я оплачиваю по очереди, месяц рыбный отдел, месяц мясной)

Повели время вместе с мужем и сыном, собрали фигурки) И заказали, блин еще 4 набора… это штука залипательная
IMG_8954.jpeg

Посмотреть вложение 1941924
Посмотреть вложение 1941925
Йа) крашеная брунэтка) выпускница, курилка и выпивалка)
f47e9285-0687-4ed1-a5c0-c3ab9e3110b0.jpeg

Бухали и фоткались в туалете, срамота то какая!)
0d5caa2e-06e7-4eba-a8ea-8a613542fcbb.jpeg

Пивас спрятали) чтоб не палится, но оно там было. Пили на лавке с подружкой каждый день ?‍♀️ Потом пьяненькие фоткались
566e1f26-412e-4fec-9d85-5635b22b7939.jpeg

А что такое халява?) у каждого разное представление. Для многих, если у соседа тыкву с огорода упер это воровство. А если тыква колхозная и сторожа нет, то значит халява) Писатели самиздата у себя на форумах ноют, что их книги не покупают на сайтах а качают с пираток. Обзывают таких читателей очень плохими словами и сильно возмущаются) но сами при этом книжки пишут на пиратском софте, потому что санкции и оплатить софт нельзя) а это значит, пиратить можно. Президент разрешил) А я вот тоже из за санкций не могу теперь в долларах оплатить их книги на российских сайтах, значит я могу скачать с пиратки! На халяву, можно же)
Я захотела колбасу, но ее нет в рыбном магазине, поэтому я ее сперла! Но рыбу я честно купила) Это аналогия с подписками на стриминговые сервисы. Поэтому я оплачиваю по очереди, месяц рыбный отдел, месяц мясной)
Ну, когда у нас в стране люди что-то брали бесплатно со своей работы (государственной, не у частника) их называли "несуны", и да, если ловили, то это статья была за хищение. Но если я без всяких впн и прочее, ничего не используя, я не хакер, заходя не в какой-нибудь даркнет, а просто в поисковик и там мне по запросу выдаёт фильм или сериал, почему бы мне его не посмотреть? Есть же функция бесплатно читать онлайн книгу или платно её скачать, в чем фильм тогда отличается? Я не скачиваю, не распространяю и не храню, я посмотрела и все. Единственное, что когда нет в открытом просмотре, я скачиваю с файлообменника (кстати, делаю я это крайне редко, потому что мне проще посмотреть онлайн) , там делятся своим контентом обычные люди и я не знаю, купили они этот фильм или нет.

Реакции: Zin
Пивас спрятали) чтоб не палится, но оно там было. Пили на лавке с подружкой каждый день ?‍♀️ Потом пьяненькие фоткались
Посмотреть вложение 1941959
Мы уже взрослые тогда были, даже и не прятались... :facepalm:
IMG_20210413_093620.jpg

Сейчас даже дико смотреть на вот это все... А казалось нормой жизни... :facepalm:
IMG_20230118_004137.jpg

Меня вон @vidmin1979 третий день игнорит.... И ходит мимо деловой такой, кореек ему подавай!
А я и здоровалась, и с наступающим, и с новым - неа:ku: я ж не корейка, не интересно:rofl:
Ну ничо, ничо, Димка!
Ходи, оглядывайся1lis21L
Ой болтушка Лизонька ?
Я некого не игнорю
Ну почти ?
Доброе утро ? Олечка ?

Да вроде ничего не случилось, просто не знаю, зачем я тут. Пить - не собираюсь, с курением- в другое место надо.
Да и грустно, что многие сообщения мои игнорятся. Такое чувство, что уже сплоченный коллектив, и как то вливаться надо, что ли.. да короче так, мелочи
myagkaya-igrushka-po-stikeram-vk-kot-persik-sshit-tsena-na-zakaz.560x560.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу