Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже было вроде плохецки дней 5, голова кружилась и т.п. Потом проходит и наоборот физически живчиком
А там можно пить не по схеме? А например по половинке

Ой нет.. врачей я конечно уважаю, но еще пол года курить я точно не смогу ? я себя сожру
Тоже не послушался раз, в итоге накрыло так, что и забухал и закурил. причем если отказ от алкоголя мне по психике не шарахнул на тот момент, а вот отсутствие никотина оказалось критическим фактором....в итоге куча мес трезвости накрылось тазом, хотя оно бы и так накрылось бы по позже :D
Предупрежден вооружен, так сказать. Просто не знаю насколько все сильно у тебя.
Сначала надо сознание переформатировать, потом бросать ,:)

С такими проблемами не сталкивалась.
Тай, Индия,... перелёт 8-11 часов, плюс в самолёте и до курилки. все 12-13. вот тут сложно. можно использовать снюс, но у меня на него икота)))

Тоже не послушался раз, в итоге накрыло так, что и забухал и закурил. причем если отказ от алкоголя мне по психике не шарахнул на тот момент, а вот отсутствие никотина оказалось критическим фактором....в итоге куча мес трезвости накрылось тазом, хотя оно бы и так накрылось бы по позже :D
Предупрежден вооружен, так сказать. Просто не знаю насколько все сильно у тебя.
Сначала надо сознание переформатировать, потом бросать ,:)
Ну ты переформатировал своё сознание?)

нееее, толка не будет. у этой шняги накопительный эффект. я выше сказал, когда и что нужно делать. иначе минус взлётка. ну и месяца полтора с сигой в зубах в плюс))

Тай, Индия,... перелёт 8-11 часов, плюс в самолёте и до курилки. все 12-13. вот тут сложно. можно использовать снюс, но у меня на него икота)))
Не, я в этом плане спокойно. С сыном в больницах когда лежали, по 3-5 дней не курила и ничем не заменяла.

нееее, толка не будет. у этой шняги накопительный эффект. я выше сказал, когда и что нужно делать. иначе минус взлётка. ну и месяца полтора с сигой в зубах в плюс))
Значит цитизин точно не мой способ)

у меня есть одноклассник, который курит только на алковстречах. а так ваще не курит. я это не понимаю.
если 3-5 дней можно не курить, так зачем потом то начинать. что это даёт?

Могу точно сказать, что примерно со второй недели не по схеме пить можно, у меня сработало (мне было лень, забывала, и уже казалось, что они мне ни к чему и т.д). А вот можно ли в первую неделю и будет ли толк - точно не знаю. Первые 7 дней там были самые сложные и требующие чёткого приёма по часам

Мы работаем над этим! Процесс малость затянулся :rofl:
Главное понимать что тебя ждёт и как на это реагировать :)
Короче не попробую- не узнаю) а то вдруг сейчас самое время, а я как обычно истерики включаю..

у меня есть одноклассник, который курит только на алковстречах. а так ваще не курит. я это не понимаю.
если 3-5 дней можно не курить, так зачем потом то начинать. что это даёт?
Так ничего не даёт. Обычная психологическая зависимость

В голове жи, уже принято всеми научными и не очень сообществами.
Зависимость - психологическое:))
да, это есть. надо просто решиться. мне проще - жена не курит и я вижу, как ей неприятен этот запах. она курила 18 лет назад, но смогла завязать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу