Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу точно сказать, что примерно со второй недели не по схеме пить можно, у меня сработало (мне было лень, забывала, и уже казалось, что они мне ни к чему и т.д). А вот можно ли в первую неделю и будет ли толк - точно не знаю. Первые 7 дней там были самые сложные и требующие чёткого приёма по часам
Спасибо) попробую.. пол упаковки лежит у меня

да, это есть. надо просто решиться. мне проще - жена не курит и я вижу, как ей неприятен этот запах. она курила 18 лет назад, но смогла завязать.
О дааа, ещё и фуфуфу в догонку и комменты всякие :rofl: мадамы же не могут без этого:D

Да как же курить то бросить , товарищи!! :cry:Ну невозможно уже, подлая наркота.
вот так и бросить - осознав, что ты ничего не лишаешься прекрасного, а освобождаешься от мерзкой вредной наркоты!

Вот всегда так.... :D
Стандартная схема) чем ближе момент отказа, тем сильнее мозг бунтует) первые дни лучше вообще с ним не общаться, пусть сам с собой беседует

что примерно со второй недели не по схеме пить можно, у меня сработало (мне было лень, забывала, и уже казалось, что они мне ни к чему и т.д).
а вот тут не согласен. надо по схеме и до конца. мне пришлось даже докупить тогда (в 2019) пачку табекса и иногда под язык). но у меня был стаж 30 лет. обычно, кто не допивает пачку по схеме, обратно очень быстро возвращаются. я в 17-20 взлётках побывал и это видел прям часто.

а вот тут не согласен. надо по схеме и до конца. мне пришлось даже докупить тогда (в 2019) пачку табекса и иногда под язык). но у меня был стаж 30 лет. обычно, кто не допивает пачку по схеме, обратно очень быстро возвращаются. я в 17-20 взлётках побывал и это видел прям часто.
У меня муж так же. Бросает на половине и через месяц - два снова курит. Но он категорически не согласен, что причина- неверное лечение)

Мне он вообще не нравится ? шучу
Скорее да, не хочет просто бросать
так и не мучай мужика. не пришло его время бросать. иначе будешь не самой позитивной личностью в его жизни)))

да, такая беседа должна была быть во взлётке. ну ладно)))

Пошла включу медитацию, для полного настроя)
Всем спасибо за советы!!!
Доброй ночки Stickers-Spotty5
Пробуй что-то типа такого. Я после сеанса на ютубе, (если получится найти именно тот - поделюсь), не выкурила больше ни одной сигареты...

@Stilist, кстати, первую свою взлётку в 2019 под номером 17_4 я прошёл под твоим руководством. получилось всё супер!
А я в то время наставничала в Максимум свободы ... Это я в подписи подсмотрела у себя, так не помню :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу