Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Мама доктора Мясникова смотрела, он сказал если после 50-ти ничего не болит, значит умер, что обязательно что-то заболит. В общем учитесь с этим жить.
Я уже и до 50-ти умею?, ну когда как, когда и испсихуешься.
Спасибо, Алён!
Уставший, замученный и без настроения
Вообще, если честно, с конца прошлого года какое-то полное эмоциональное выгорание чувствую...
Устал что-то от всего.
Спасибо, Алён!
Вообще, если честно, с конца прошлого года какое-то полное эмоциональное выгорание чувствую...
Устал что-то от всего.
Спасибо, Алён!
Устал что-то от всего.
У меня тоже какое-то выгорание... если раньше я прекрасно себя чувствовала и в Курске, то последнее время у меня нарастает внутреннее недовольство... я очень хочу в теплые края, причем даже так, чтобы на зиму улетать куда-нибудь в Египет... Может это и есть кризис среднего возраста? просто он у меня чуть задержался, как и взросление, с осознанием того, что травить себя не есть хорошо...
Я знаю, Миш, в чем причина!
А самый большой торт сегодня получает @RZH2 за пять лет трезвой жизни Посмотреть вложение 1945494
Специально большой торт несла в надежде, что @RZH2 с нами тоже поделится
А самый большой торт сегодня получает @RZH2 за пять лет трезвой жизни Посмотреть вложение 1945494
Специально большой торт несла в надежде, что @RZH2 с нами тоже поделится