Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, садомазосекта :kiss:

Да, да всем доброе утро ☺️ И хорошего дня ?

Нет пока, Катюш, тянула-тянула, и всё таки записалась на 14-е к терапевту, дальше он должен направить к ортопеду, тот на рентген, как всегда квест с этими врачами :ku:
Ничоси, у нас раньше чем через две недели не попадешь :D
А чо сильно болит? У меня периодически тоже бывает, я чота забиваю...

ДРАТУТИ4.gif

Дратути!

На прошлой неделе один раз была в понедельник, что-то ухондокалась так, что к среде не восстановилась, такая крепатура была. И каждый вечер подработка, так что на этой недели я почти не ходила, а так да 2-3 раза в неделю хожу. Теперь опять завтра пойду ?
Хочу зал сменить. Пока не решилась. Я в центре города работаю, а зал у меня сейчас от дома с утра 15 минут на машине, а вот из зала на работу по пробкам около часа. Смотрю на зал в центре, до него с утра мне надо будет минут 20-25 ехать, зато работа рядом, но паркинг платный, пока решаюсь короче.

На прошлой неделе один раз была в понедельник, что-то ухондокалась так, что к среде не восстановилась, такая крепатура была. И каждый вечер подработка, так что на этой недели я почти не ходила, а так да 2-3 раза в неделю хожу. Теперь опять завтра пойду ?
Хочу зал сменить. Пока не решилась. Я в центре города работаю, а зал у меня сейчас от дома с утра 15 минут на машине, а вот из зала на работу по пробкам около часа. Смотрю на зал в центре, до него с утра мне надо будет минут 20-25 ехать, зато работа рядом, но паркинг платный, пока решаюсь короче.
Умничка ) я по городу треню, у меня мультикарта ))) правда тоже дня 2 в неделю, 2 на работе в обед ) очень приличный зал у нас ) развожу сейчас коллег некоторые тренажеры починить )

Умничка ) я по городу треню, у меня мультикарта ))) правда тоже дня 2 в неделю, 2 на работе в обед ) очень приличный зал у нас ) развожу сейчас коллег некоторые тренажеры починить )
В Питере с этим проблем нет, у нас залы которые работают круглосуточно или с 6 почти нет. Только начали появляться. А я треню с утра, потому что вечером народу не протолкнешься:facepalm:

В Питере с этим проблем нет, у нас залы которые работают круглосуточно или с 6 почти нет. Только начали появляться. А я треню с утра, потому что вечером народу не протолкнешься:facepalm:
Кстати вот нет ) в моем районе нет зала с бассейном нормальным, я езжу в другие районы. У меня недалеко только обычный зал ??‍♀️ Мы с подругой треним в понедельник в одном районе вечером, в субботу днём в другом зале ) зато у меня появились любимые залы, в одном круто низ тренить, зал большой, много тренажёров; в другом вверх, там народу мало и расположение тренажёров нравится, в третьем бассейн нравится ) эх, мне бы время побольше, я бы каждый день ходила ?

не заболел? Как мышцы? Все по плану, спорт в апреле теперь? ?
Непонятно, я на всякий лежу еще :rofl:
Но шею отпустило, наполовину точно так что прогноз сместился на март! :D

Ты тоже с этой секты чтоль??? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу