Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляски.gif

С пятницей чтоль.:)

Привет :kiss:
С пятницей! Хоть и завтра поработать нужно. Зато на следующей неделе четыре дня рабочих.

@Алёна909 Ласточкино гнездо временно отменяется, далеко не улетит) А вот на день космонавтики на на две ночевки в обсерваторию поеду :rolleyes:

Привет :kiss:

С пятницей! Хоть и завтра поработать нужно. Зато на следующей неделе четыре дня рабочих.

@Алёна909 Ласточкино гнездо временно отменяется, далеко не улетит) А вот на день космонавтики на на две ночевки в обсерваторию поеду :rolleyes:
stickers_Persik15 будем ждать

Всем привет, команда!?
Не пью вместе с вами?

Нет. Все заняты. Дерутся с охраной. Им так понравилась работать, что охрана не может их выгнать домой.
1lis37
Я сегодня с обеда дома.
В воскресенье зато работать буду.

Дима, привет!?
Держи шайбу. Я теперь тоже Алисавод?‍♂️?
Посмотреть вложение 1986621
Stickers-Nichosi10 моя любимка! ?
Поздравляю с приобретением! Пусть всецело поддерживает твоё настроение, всячески радует и будет хорошей девочкой! ?
Я сегодня с обеда дома.
В воскресенье зато работать буду.
А я завтра, но на следующей неделе четырёхдневка. Ну ни чего, где наша не пропадала? А наша пропадала на работе! :smoke:
Доброго вечера, Михаил! ✋

Уже кучу всего подключил к ней?
Пульт правда с танцами и бубном подключал?
У меня бывало слетал из системы, после аварийного отключения света в основном. Я снова нажимал на пимпочку, ждал мигания диода... ?
Потом понял что в умном доме достаточно его удалить и найти в устройствах заново, просто в телефоне, подключить к вай-фай и оно чудесным образом само начинало работать.
Ну это только по моему описанию кажется что все сложно, на самом деле нужно это просто принять ?
Stickers-Spotty41

Не, я умудрился Алису к 5Ггц подключить?‍♂️? А все причиндалы как оказалось на 2.4 работают. Плюс еще пароль который в умном доме сохранился нужно было при подключении удалить и руками заново забить. Часа 4 промудохался? пока умный отзыв на маркете не нашел.
У меня бывало слетал из системы, после аварийного отключения света в основном. Я снова нажимал на пимпочку, ждал мигания диода... ?
Потом понял что в умном доме достаточно его удалить и найти в устройствах заново, просто в телефоне, подключить к вай-фай и оно чудесным образом само начинало работать.
Ну это только по моему описанию кажется что все сложно, на самом деле нужно это просто принять ?
Stickers-Spotty41
Спасибо, буду иметь ввиду?

Stickers-Nichosi10 моя любимка! ?
Поздравляю с приобретением! Пусть всецело поддерживает твоё настроение, всячески радует и будет хорошей девочкой! ?

А я завтра, но на следующей неделе четырёхдневка. Ну ни чего, где наша не пропадала? А наша пропадала на работе! :smoke:
Доброго вечера, Михаил! ✋
Спасибо! Классная эта Алиса?
Вот думаю что я раньше все отнекивался от нее.

Спасибо! Классная эта Алиса?
Вот думаю что я раньше все отнекивался от нее.
Я поэтому в сети сильно не спорю. У меня так с посудомойкой было, сам к этому делу с оценочным суждением относился. Пока не купил.
stickers_Persik27

Буду суп варить. Сегодня на радио столько супов обсуждали ?, весело было, но хочу есть. Нужно закрыть гештальт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу