Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу попробовать заняться йогой онлайн. Мне из моей деревни очень далеко до цивилизации. Я ж пешеход, а до ближайшего автобуса 45 минут топать. Летом-то конечно это даже хорошо, а зимой?
Йога тоже хорошо ☺️ Я ходила до травмы на тайцзицюань, скучаю уже )

Ну раз в неделю тоже не плохо ☺️
лучше, чем ничего, но когда привык тренить 3 раза в неделю, 1 раз ни о чем, как-то. А так мне понравилось, не упахиваешься, но чувствуешь, что позанимался.

лучше, чем ничего, но когда привык тренить 3 раза в неделю, 1 раз ни о чем, как-то. А так мне понравилось, не упахиваешься, но чувствуешь, что позанимался.
Я ходила 2-3 раза в зал, 2 раза на тайцзицюань, бассейн и бегала. Мне было всего много ?

Я ходила 2-3 раза в зал, 2 раза на тайцзицюань, бассейн и бегала. Мне было всего много ?
да, я помню, что ты очень увлеченный человек. А я лодырь, берусь всегда с энтузиазмом, а потом начинаю потихоньку забивать :giggle:

Диалог такой утром случился, даже не знаю, само собой так вышло :giggle:
Знакомая девушка утром на подкате,
— Тебе не нужны фотографы? Я могу тебя сфотографировать...
Stickers-Erika4
— Ну если только на селфи-палку! — соскочило в ответ.
Тот самый момент, когда внезапно наступает немая пауза ?

да, я помню, что ты очень увлеченный человек. А я лодырь, берусь всегда с энтузиазмом, а потом начинаю потихоньку забивать :giggle:
Так и я сейчас лодырь ? иногда мне кажется мое здоровье меня и останавливает ? лежи говорит ты со своими мигренями дома ??‍♀️

Так и я сейчас лодырь ? иногда мне кажется мое здоровье меня и останавливает ? лежи говорит ты со своими мигренями дома ??‍♀️
слишком много, тоже не хорошо. Как известно, все есть яд и все лекарство...

слишком много, тоже не хорошо. Как известно, все есть яд и все лекарство...
тайцзицюань мне рекомендовали как раз с моими мигренями ) мне очень понравилось на занятиях ☺️ Бег - это мой фетиш, для меня это реально снятия стресса ) причём мне комфортно бегать одной ) я бегаю, думаю о своём, злюсь, вспоминаю, прибегаю и живу нормальной жизнью ??‍♀️ Ничего не гоняю в голове ) силовая тоже помогает снять напряжение, это и фигура ?

я походила на "здоровую спину", мне понравилось, но удобное мне время только раз в неделю, маловато будет :unsure:
Вот что еще хорошо, что онлайн можно хоть каждый день заниматься. Там есть занятия, которые идут в прямом эфире, но если не успеваешь, то включаешь их в удобное время в записи. Меня смущает только то, что никто не поправит, если вдруг делаю что-то неправильно.

Вот что еще хорошо, что онлайн можно хоть каждый день заниматься. Там есть занятия, которые идут в прямом эфире, но если не успеваешь, то включаешь их в удобное время в записи. Меня смущает только то, что никто не поправит, если вдруг делаю что-то неправильно.
да, это главное. Потому что на занятиях, вроде все понял и делаешь, а тренер подходит и исправляет, и тут становится понятно, как надо и что имеется ввиду.

Что вы там трените 3 раза в неделю ? Орех? 1lis28

Главное не переборщитъ с орехами :smile_coffee:

@Юрий Долгорукий , Евгеньевич, приветствую! ?
Нифига уже эти смайлы не вижу в телефоне.
Сколько у вас в районе города за километр такса?

@Юрий Долгорукий , Евгеньевич, приветствую! ?
Нифига уже эти смайлы не вижу в телефоне.
Сколько у вас в районе города за километр такса?
Здаров Диман! ?
Слушай, даже не знаю)
Там такое ценообразование непонятное, что без бутылки не разберëшься, а я ж не пью ведь...
ag.gif

И всем здрасте, дорогие товарищи! :wavespin:
Не пью, не курю, и даже налево не хожу - совсем обленился плин... :facepalm:
Отметьте пожалуйста, милые барышни)
@Katrinа @АлоэВера

Здаров Диман! ?
Слушай, даже не знаю)
Там такое ценообразование непонятное, что без бутылки не разберëшься, а я ж не пью ведь... Посмотреть вложение 2001860
Поня́л! Нужно твой скрин, рубануть на километры :giggle:
Тут тоже по-разному. Бывает подача фиксированная + километры, есть просто за километры. С Ялтой сейчас сравниваю, ну как бы небольшая разбежка 21 против 27 за километр. Ну как бы делаю вывод что ценник адекватный. За 22 км в определенную точку 560 рэ, нормально, пойдеть.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу