Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1617712892123484980.gif

Дратути!

Ой, да ВДА каждый второй ) я уверена, что ты сталкивался просто не знал, что ВДА ))) я узнаю их из тысячи, сама такая )
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу ? (с) :D

Не, я вижу что со многими что-то не так, хотя не все бухают, но манипулируют, переворачивают с ног на голову, обижаются ни на что..
Плюнул разбираться, просто стороной обхожу :)

Ты узнаешь его из тысячи

Не, я вижу что со многими что-то не так, хотя не все бухают, но манипулируют, переворачивают с ног на голову, обижаются ни на что..
Я же хожу на группы ) раз в месяц на АА, мне этого достаточно, основные 3 первых шага я прописала в группе, посещаю чтобы не возвращаться. И каждую неделю посещаю вда и созиков ) Я сама ВДА, с нами не просто )

Ты узнаешь его из тысячи

Тема вда сложная, в частности все зависимые вда. Обычно проходят NA и АА, потом идут в ВДА. ВДА это не только дети из пьющих семей, это в принципе пораненные люди из дисфункциональных семей, а таких из наших 90 практически все )

у меня абонемент закончился, и он мне не нравился, плюс дорога оттуда была дольше из-за пробок.
ну вот, никакой интриги, нет чтоб сказать что тебя туда больше не пускают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу