Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.653
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так вот как в ведре с крабами, меня тоже зацепило зачем-то. Люди держитесь и не поддавайтесь, плюсов нет, одни минусы, честное слово. Мне кажется неделю буду теперь в себя приходить внутренне.
Приходи Катя в себя и завязывай. Мне очень хочется тоже, просто один раз оторваться по всем пунктам. Часто в последнее время хочется , но пройдёт. Справимся , что нибудь придумаем .
Раз нет плюсов, то и не надо. Не кури и не пей Катя! ???

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Приходи Катя в себя и завязывай. Мне очень хочется тоже, просто один раз оторваться по всем пунктам. Часто в последнее время хочется , но пройдёт. Справимся , что нибудь придумаем .
Справимся! На самом деле, надо взять себя в руки и правда год не пить точно. Не меньше.

Эти пару месяцев вообще роли не играют. Зависимость как была, так и есть.

Я ПроПротен купила, чтобы в период сильной тяги (когда начинают часто мысли посещать, а не выпить ли мне) рассасывать. Говорят помогает хорошо.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет, команда!?
Доброго воскресного дня!
Не пью вместе с вами.
IMG_20231216_180956_662.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.653
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Справимся! На самом деле, надо взять себя в руки и правда год не пить точно. Не меньше.

Я ПроПротен купила, чтобы в период сильной тяги (когда начинают часто мысли посещать, а не выпить ли мне) рассасывать. Говорят помогает хорошо.
Я не пью уже много лет, можно сказать в два раза больше чем на счётчике , был один срыв просто ( пол бутылки ликёра ), обнулила счётчик. И когда пишу, что радость огромная быть трезвой и не курить , не надумываю. Просто когда хочется быстро расслабится , вспоминается , что помогало. Хотя тогда этот ликёр совсем не помог и сигареты тоже не помогут.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Зависимость всегда будет с нами пока мы не поменяем свое мышление и не научимся жить по другому, пока не поменяем те стереотипы которые заложили нам с детства на счет употребления. Не научимся переживать все те ситуации что мы привыкли ассоциировать с алкоголем. И не важно радостные они или нет. Алкоголь ни чем нам в этом не помогает, не скрашивает и не избавляет от чего либо. Бессмысленное отравление своего организма ядом этанола и все.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Я не пью уже много лет, можно сказать в два раза больше чем на счётчике , был один срыв просто ( пол бутылки ликёра ), обнулила счётчик. И когда пишу, что радость огромная быть трезвой и не курить , не надумываю. Просто когда хочется быстро расслабится , вспоминается , что помогало. Хотя тогда этот ликёр совсем не помог и сигареты тоже не помогут.
Я тоже безумно рада быть свободной от курения. Как-то получилось понять что это мне ничего не давало, только разрушало. И есть четкое осознание, что 1 сигареты не бывает.

С алко сложнее. Тут меня «стадное чувство» немного цепляет, мысль, но всего же 1 раз.

Но я четко понимаю, что этот раз много слишком энергии забирает, организму очень тяжело (я бокальчиком не ограничилась, ибо рано еще такое пробывать делать) . И что красивой и воспитанной женщины превращаешься в нечто «дешевое и точно некрасивое». Себя надо любить. Алкоголь ничего не решает и не разрешает. Мы сами решаем и разрешаем.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Зависимость всегда будет с нами пока мы не поменяем свое мышление и не научимся жить по другому, пока не поменяем те стереотипы которые заложили нам с детства на счет употребления. Не научимся переживать все те ситуации что мы привыкли ассоциировать с алкоголем. И не важно радостные они или нет. Алкоголь ни чем нам в этом не помогает, не скрашивает и не избавляет от чего либо. Бессмысленное отравление своего организма ядом этанола и все.
Понимаю это, стараюсь, но где-то пока спотыкаюсь …

Селена13

Создатель
Реакции
124.653
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тоже безумно рада быть свободной от курения. Как-то получилось понять что это мне ничего не давало, только разрушало. И есть четкое осознание, что 1 сигареты не бывает.

С алко сложнее. Тут меня «стадное чувство» немного цепляет, мысль, но всего же 1 раз.

Но я четко понимаю, что этот раз много слишком энергии забирает, организму очень тяжело (я бокальчиком не ограничилась, ибо рано еще такое пробывать делать) . И что красивой и воспитанной женщины превращаешься в нечто «дешевое и точно некрасивое». Себя надо любить. Алкоголь ничего не решает и не разрешает. Мы сами решаем и разрешаем.
Да, мы сами. А вот когда выпиваем или курим, становимся подконтрольными. А ведь самостоятельным быть гораздо лучше. Пусть может где-то не всё ещё контролируем и может многое не получается, но если возвращаться назад , то не получится тем более.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Понимаю это, стараюсь, но где-то пока спотыкаюсь …
Спотыкания и срывы это тоже часть нашего пути и будущего успеха, если мы стремимся к нему.
Ничего страшного, встали отряхнулись и пошли дальше?
Если есть желание то все непременно будет хорошо и все получится!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kate (Dreams Come True),
Да, мы сами. А вот когда выпиваем или курим, становимся подконтрольными. А ведь самостоятельным быть гораздо лучше. Пусть может где-то не всё ещё контролируем и может многое не получается, но если возвращаться назад , то не получится тем более.
Спотыкания и срывы это тоже часть нашего пути и будущего успеха, если мы стремимся к нему.
Ну ты поняла теперь, каково мужчинам, когда их жёны по утрам пилят))
6c813898a9319a52562efe072ca9401f.gif

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я того не знаю, возможно я от жары подплавляюсь, возможно на овощных соусах жир уходит.всего одно куриное бедро на Казанок кладу. Но уходит точно. Нужно завтра взвеситься ☝️

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Спасибо огромное за поддержку, Миш)

Осталось мне просто чуть больше стараться и раз и навсегда понять и запомнить, что трезвая я гораздо лучше, чем пьяная. И вполне себе могу позволить быть любой без ядовитой добавки. Мы сильнее и свободнее, когда не пьем. Лучше быть белой вороной, чем дурой.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
@Kate (Dreams Come True),

Ну ты поняла теперь, каково мужчинам, когда их жёны по утрам пилят))
Посмотреть вложение 2032078
:rofl: А мне нравится, я хоть в себя возвращаюсь, мысли начинают впорядок приходить. С утра все было плохо и даже на секунду мысль закрадывалась, а не уйти ли с форума, потому что стыдно )) но все ок, наоборот даже ремня не дали. Крапивой не считается ))

Учусь вот у вас правильно людей поддерживать. Потому что когда пару дней назад закурили парни, я совсем не так отреагировала, как вы. А вы - молодцы, мудрые ))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не помню за какие дни отмечалась , # не пью 14.07 и до этого тоже не пила.
@Leolev, @АлоэВера
Я уже боюсь заглядывать когда меня зовут :giggle:
Ок. Молодец! Хотел позвать утром и поздравить с двумя месяцами трезвой жизни.
Ну дык раз не пьёшь... Раз не пьёте... Позволю себе называть Вас на Вы. Так как у меня гифка во множественном числе ?
dd253d43de82154b255336cae2dde2d0_i-3464.gif

stickers_Persik15
1686908144_bogatyr-club-p-tsveti-yabloni-i-sireni-foni-krasivo-64.png

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо огромное за поддержку, Миш)

Осталось мне просто чуть больше стараться и раз и навсегда понять и запомнить, что трезвая я гораздо лучше, чем пьяная. И вполне себе могу позволить быть любой без ядовитой добавки. Мы сильнее и свободнее, когда не пьем. Лучше быть белой вороной, чем дурой.
Пожалуйста, Катюш!

На счет белой вороны в корне не согласен. Трезвость - норма жизни. Не пить это круто! А вообще так же естественно как жить, дышать, чувствовать. Наш организм и мозг не нуждается ни в алкоголе, ни в никотине, да и вообще ни в каких допингах, кроме естественных.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Пожалуйста, Катюш!

На счет белой вороны в корне не согласен. Трезвость - норма жизни. Не пить это круто! А вообще так же естественно как жить, дышать, чувствовать. Наш организм и мозг не нуждается ни в алкоголе, ни в никотине, да и вообще ни в каких допингах, кроме естественных.
У меня в окружении пока все регулярнопьющие, кроме детей моих)))

Ну вот еще один огромный повод не пить и разобраться с зависимостью до того, как они тоже "подсядут", считая это нормой.

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.07.2024
Дневник
Читать »»
Я уже боюсь заглядывать когда меня зовут :giggle:
Ок. Молодец! Хотел позвать утром и поздравить с двумя месяцами трезвой жизни.
Ну дык раз не пьёшь... Раз не пьёте... Позволю себе называть Вас на Вы. Так как у меня гифка во множественном числе ?
stickers_Persik15
Спасибо большое ?
Приятно то как ?
Нам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу