Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl: А мне нравится, я хоть в себя возвращаюсь, мысли начинают впорядок приходить. С утра все было плохо и даже на секунду мысль закрадывалась, а не уйти ли с форума, потому что стыдно )) но все ок, наоборот даже ремня не дали. Крапивой не считается ))

Учусь вот у вас правильно людей поддерживать. Потому что когда пару дней назад закурили парни, я совсем не так отреагировала, как вы. А вы - молодцы, мудрые ))
Мне Лёша @Metallic прям один раз как нож в сердце запустил,это меня не касалось в принципе, он пришёл и признался тому человеку который его вытягивал из этого мха, да чего тут тайного – наша скорая помощь @nachtigal Леночка!
Там столько эмоций было, по текстам читалось как коллеги переживают каждый день, буря эмоций! И тут... Меня прям разорвало тогда ночью, я уже месяц не курил и принял это как огромный разгром всей борьбы. Еле уснул тогда, не мог понять как это можно допустить. Потом потихоньку смирился.
Ленке не зря медали дают, она большинство через себя пропускает, тяжело это.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что это связано с тем, что дети из разведенных семей чаще сталкиваются с алкоголизмом родителей.
Либо одного либо двух. Либо зависимых от чего либо ещё. Так как развод обычно не происходит там, где все гуд.
Мариночка, из-за алкашки там малая доля. Если найду картинку с Росстата, скину. Алкашка около 12 или 18 процентов занимает из 90

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.371
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое мнение про воспитание детей, вряд ли популярно.
Мне нравится аллегория что рожая ребенка мы выпустили стрелу из лука. И не сильно влияем на то какая цель будет поражена и будет ли вообще.
Мы задаем направление… но… боковой ветер никто не отменял.
Я не готова обсуждать своих детей, скажем так… росли вместе- выросли абсолютно разные. Ценности , интересы, способности … Они проживают свои жизни, возможно не всегда так, как мне кажется правильно, но мне бесконечно интересно как они развиваются. Личности)

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.07.2024
Дневник
Читать »»
Мариночка, из-за алкашки там малая доля. Если найду картинку с Росстата, скину. Алкашка около 12 или 18 процентов занимает из 90
Кроме алкашки есть же и другие зависимости... Да и не все признают что это из за алкашки.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кроме алкашки есть же и другие зависимости... Да и не все признают что это из за алкашки.
Я тебе больше скажу, те кто признают что из-за алкашки, как правило на фоне последней ругани, те потом узнают что они рогатые уже были, никто же не прищнается в суде что изменял(а). Поэтому находят более компромиссную причину, которую при разводе могут вписать в свидетельство.)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если б, хотя бы 70 % разводов происходили из-за алкашки, я сделал бы вывод, что в Краснодаре все непьющие, там сплошная пробка из машин. Как вспомню... ? :rofl:

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.07.2024
Дневник
Читать »»
Если б, хотя бы 70 % разводов происходили из-за алкашки, я сделал бы вывод, что в Краснодаре все непьющие, там сплошная пробка из машин. Как вспомню... ? :rofl:
Алкашка и курение - это такие вещи, которых нет ни в одной статистике практически. А алкоголизм штука коварная. Например , есть семьи, посмотрев на которые ты и в жизни не подумаешь , что там злоупотребляют. Работала в ночных магазинах и многое видела и в шоке порой была. )
В причинах смерти тоже алкоголь не пишут, если это не интоксикация конечно. Так же и с разводами) Я вот например развелась и долгое время думала, что это потому что мы характерами не сошлись, и только когда решила пить бросить , через несколько лет поняла что ругались мы обычно так или иначе из за употребления, в употреблении, после употребления. Хотя не были алкашами вообще ещё в то время пили лишь иногда. Так что не все однозначно)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алкашка - это такие вещи, которых нет ни в одной статистике практически.
Сразу могу оспорить. Показать решение суда?) Злоупотребление алкоголем называется – одно из решающих факторов для развода. "Не сошлись характерами" только не констатируется, я думал судья жене по морде папкой тресней за такое озвучивание причины :giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.641
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
fHBTBOIcQz4.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и середина лета,
Вся земля теплом согрета,
И на улице жара
Прямо с самого утра! :giggle:
#непью45
1244514_900.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне Лёша @Metallic прям один раз как нож в сердце запустил,это меня не касалось в принципе, он пришёл и признался тому человеку который его вытягивал из этого мха, да чего тут тайного – наша скорая помощь @nachtigal Леночка!
Там столько эмоций было, по текстам читалось как коллеги переживают каждый день, буря эмоций! И тут... Меня прям разорвало тогда ночью, я уже месяц не курил и принял это как огромный разгром всей борьбы. Еле уснул тогда, не мог понять как это можно допустить. Потом потихоньку смирился.
Ленке не зря медали дают, она большинство через себя пропускает, тяжело это.
Дима, спасибо большое за добрые слова!
268e27041e1817e5a7493586d52be9dc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу