Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.642
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Немножко юмора
Screenshot_20240714_154446_VK.jpg

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.07.2024
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, у меня чего то зависло все. И я отправила два раза. )))
О, да.. У меня когда зависает, просто нажать не получается ?‍♂️
Тыкаю, тыкаю туда, а потом как попрут комментарии и сообщения! ?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
О, да.. У меня когда зависает, просто нажать не получается ?‍♂️
Тыкаю, тыкаю туда, а потом как попрут комментарии и сообщения! ?
Лучше бы у моей бухгалтерии так зависало, когда ЗП мне отправляли.... :rolleyes:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
до того, как они тоже "подсядут", считая это нормой
Мне вот про детей всегда хочется подискутировать. Возможно конечно я наблюдаю только некоторый маленький социум, окружающий меня, но всё же. Я даже периодически замечаю, как некоторые особи несовершеннолетнего возраста трутся у дверей магазина, в поисках "волшебника" заходящего в магазин и готового купить им слабоалкогольного, либо энергетика. Некоторые даже натягивают банданы до самых глаз, мотивируя тем что они больны, но опытный взгляд продавца сразу меряет их расстояние от стелек в кроссовках до капюшона и хорошо если он хотя бы метр пятьдесят составляет )
Но я не о том. Не люблю. Писать холсты, ща ниже продолжу.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вот про детей всегда хочется подискутировать. Возможно конечно я наблюдаю только некоторый маленький социум, окружающий меня, но всё же. Я даже периодически замечаю, как некоторые особи несовершеннолетнего возраста трутся у дверей магазина, в поисках "волшебника" заходящего в магазин и готового купить им слабоалкогольного, либо энергетика. Некоторые даже натягивают банданы до самых глаз, мотивируя тем что они больны, но опытный взгляд продавца сразу меряет их расстояние от стелек в кроссовках до капюшона и хорошо если он хотя бы метр пятьдесят составляет )
Но я не о том. Не люблю. Писать холсты, ща ниже продолжу.
У нашей молодёжи есть огромный выбор. Это не то что было в мои 90-е: колода карт и семечки. Семечки тогда даже не в таких упаковках были, то была свернутая бабулькой в козью ножку газетка. Либо если были копейки сразу на три стакана – это был своеобразный колпачок на голову)
Вот и вся развлекушка. Денег категорически на другие развлечения не хватало, а трясти родителей, как-то совесть не позволяла, я и мои друзья прекрасно понимали, в каком скудном состоянии находятся родители.
Были еще дншманские дискотечки, но мы понимаем что ноги зависимости в том числе оттуда растут.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вот как в ведре с крабами, меня тоже зацепило зачем-то. Люди держитесь и не поддавайтесь, плюсов нет, одни минусы, честное слово. Мне кажется неделю буду теперь в себя приходить внутренне.
Катюша, конечно, цепляют эти крабы.. Раз они пьют, то пусть и все вокруг пьют и не выделяются.. Но мы с каждым таким срывом всё больше убеждаемся, что нам это не нужно.. у нас так много других увлечений, которые не дружат с алкоголем!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нашей молодёжи есть огромный выбор. Это не то что было в мои 90-е: колода карт и семечки. Семечки тогда даже не в таких упаковках были, то была свернутая бабулькой в козью ножку газетка. Либо если были копейки сразу на три стакана – это был своеобразный колпачок на голову)
Вот и вся развлекушка. Денег категорически на другие развлечения не хватало, а трясти родителей, как-то совесть не позволяла, я и мои друзья прекрасно понимали, в каком скудном состоянии находятся родители.
Были еще дншманские дискотечки, но мы понимаем что ноги зависимости в том числе оттуда растут.
Вот...
А у сегодняшней молодежи огромный выбор. Наблюдаю как они компаниями резвятся на скейт площадках, как собирается стая несовершеннолетних мотоциклистов, сейчас это вполне доступно и пацан владеющий "Эндуро" не считается тем королем, который обладал "Планкой" в 90-е ?‍♂️
Потом масса площадок по кибернетике, ATI технологиям, большое количество тренажёрных, развивающих и обучающих залов, туристические площадки и масса всего прочего, масса площадок которые реально забиты молодежью.
Мне иногда даже кажется, что если бы нам внезапно и предоставили в то время такие возможности, то мы просто дальше ходили бы и быковали с пакетом семечек, типо не по-пацански это было. Тогда другие приоритеты были. Да-да! Вы меня поняли)

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.375
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Спасибо за медальки)
Я не пью вчера и сегодня.
Дочитала мануал к машине ( под давлением) и вчера каталась по окрестным городкам. Зачем не понятно, но муж сказал надо. Потому что работа у меня в другом городе, каждый день 100 км ездить…
Эх… не катался он по убитым дорогам Вологодчины, на старом драндулете)))
Всем благ и настроения!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще из собственных наблюдений.
Можно конечно сто-пиццот раз утверждать что это не то и я всё не так понимаю, но! ☝️
Дети из семейных пар, обладают теми же самыми "Эндуро", а дети разведенных семей трутся возле них на мопедах. Дети из семей, посещают площадки развивающего характера, в большинстве общей массы, так как имеют постоянство и в случае занятости одного члена семьи, второй может выделить время на ребенка. Дети из семей, редко курят спайсы-шмайсы за углами, потому знают что батя им может грюкнуть по шапке.
Ну и с пивком тоже самое) ?‍♂️

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.07.2024
Дневник
Читать »»
Можно конечно сто-пиццот раз утверждать что это не то и я всё не так понимаю, но! ☝️
Дети из семейных пар, обладают теми же самыми "Эндуро", а дети разведенных семей трутся возле них на мопедах. Дети из семей, посещают площадки развивающего характера, в большинстве общей массы, так как имеют постоянство и в случае занятости одного члена семьи, второй может выделить время на ребенка. Дети из семей, редко курят спайсы-шмайсы за углами, потому знают что батя им может грюкнуть по шапке.
А мне кажется, что это связано с тем, что дети из разведенных семей чаще сталкиваются с алкоголизмом родителей.
Либо одного либо двух. Либо зависимых от чего либо ещё. Так как развод обычно не происходит там, где все гуд.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Катюша, конечно, цепляют эти крабы.. Раз они пьют, то пусть и все вокруг пьют и не выделяются.. Но мы с каждым таким срывом всё больше убеждаемся, что нам это не нужно.. у нас так много других увлечений, которые не дружат с алкоголем!
100 тыс раз - да))) :kiss:

А про детей, я аналогию такую не проводила.

Мои еще мелкие (8,10 лет) и не пробывали по причине, что пока верят в мою теорию «нельзя вредить организму в период роста и развития, это в разы ужастнее, вреднее, чем начать травиться во взрослом возрасте + их сверстники еще тоже таким не занимаются)

А вообще огромное количество школьников от 6 класса и старше «парят» (вне зависимости от статуса семьи, про алко не могу сказать, редко бываю в магазинах, пьяных не замечала).

Я пока своих запихала в спорт, ну вот и стараюсь стать живым нормальным примером с переменным успехом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу