Хорошего человека всегда должно быть с излишком)Спасибо большое ?
Приятно то как ?
Нам ?
Это я на себя ориентируюсь
Классно когда юмор чувствуешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего человека всегда должно быть с излишком)Спасибо большое ?
Приятно то как ?
Нам ?
Ну Ленка...Немножко юмора
Посмотреть вложение 2032096
О, да.. У меня когда зависает, просто нажать не получается ?♂️Да, у меня чего то зависло все. И я отправила два раза. )))
Лучше бы у моей бухгалтерии так зависало, когда ЗП мне отправляли....О, да.. У меня когда зависает, просто нажать не получается ?♂️
Тыкаю, тыкаю туда, а потом как попрут комментарии и сообщения! ?
Мне вот про детей всегда хочется подискутировать. Возможно конечно я наблюдаю только некоторый маленький социум, окружающий меня, но всё же. Я даже периодически замечаю, как некоторые особи несовершеннолетнего возраста трутся у дверей магазина, в поисках "волшебника" заходящего в магазин и готового купить им слабоалкогольного, либо энергетика. Некоторые даже натягивают банданы до самых глаз, мотивируя тем что они больны, но опытный взгляд продавца сразу меряет их расстояние от стелек в кроссовках до капюшона и хорошо если он хотя бы метр пятьдесят составляет )до того, как они тоже "подсядут", считая это нормой
@Алёна909, СПАСИБО !!!
У нашей молодёжи есть огромный выбор. Это не то что было в мои 90-е: колода карт и семечки. Семечки тогда даже не в таких упаковках были, то была свернутая бабулькой в козью ножку газетка. Либо если были копейки сразу на три стакана – это был своеобразный колпачок на голову)Мне вот про детей всегда хочется подискутировать. Возможно конечно я наблюдаю только некоторый маленький социум, окружающий меня, но всё же. Я даже периодически замечаю, как некоторые особи несовершеннолетнего возраста трутся у дверей магазина, в поисках "волшебника" заходящего в магазин и готового купить им слабоалкогольного, либо энергетика. Некоторые даже натягивают банданы до самых глаз, мотивируя тем что они больны, но опытный взгляд продавца сразу меряет их расстояние от стелек в кроссовках до капюшона и хорошо если он хотя бы метр пятьдесят составляет )
Но я не о том. Не люблю. Писать холсты, ща ниже продолжу.
Катюша, конечно, цепляют эти крабы.. Раз они пьют, то пусть и все вокруг пьют и не выделяются.. Но мы с каждым таким срывом всё больше убеждаемся, что нам это не нужно.. у нас так много других увлечений, которые не дружат с алкоголем!Так вот как в ведре с крабами, меня тоже зацепило зачем-то. Люди держитесь и не поддавайтесь, плюсов нет, одни минусы, честное слово. Мне кажется неделю буду теперь в себя приходить внутренне.
Вот...У нашей молодёжи есть огромный выбор. Это не то что было в мои 90-е: колода карт и семечки. Семечки тогда даже не в таких упаковках были, то была свернутая бабулькой в козью ножку газетка. Либо если были копейки сразу на три стакана – это был своеобразный колпачок на голову)
Вот и вся развлекушка. Денег категорически на другие развлечения не хватало, а трясти родителей, как-то совесть не позволяла, я и мои друзья прекрасно понимали, в каком скудном состоянии находятся родители.
Были еще дншманские дискотечки, но мы понимаем что ноги зависимости в том числе оттуда растут.
Всё никак не разберусь, ты их приманиваешь морковкой или пугаешь?
А мне кажется, что это связано с тем, что дети из разведенных семей чаще сталкиваются с алкоголизмом родителей.Еще из собственных наблюдений.
Можно конечно сто-пиццот раз утверждать что это не то и я всё не так понимаю, но! ☝️
Дети из семейных пар, обладают теми же самыми "Эндуро", а дети разведенных семей трутся возле них на мопедах. Дети из семей, посещают площадки развивающего характера, в большинстве общей массы, так как имеют постоянство и в случае занятости одного члена семьи, второй может выделить время на ребенка. Дети из семей, редко курят спайсы-шмайсы за углами, потому знают что батя им может грюкнуть по шапке.
Ну и с пивком тоже самое) ?♂️
100 тыс раз - да)))Катюша, конечно, цепляют эти крабы.. Раз они пьют, то пусть и все вокруг пьют и не выделяются.. Но мы с каждым таким срывом всё больше убеждаемся, что нам это не нужно.. у нас так много других увлечений, которые не дружат с алкоголем!
А про детей, я аналогию такую не проводила.Еще из собственных наблюдений.
Можно конечно сто-пиццот раз утверждать что это не то и я всё не так понимаю, но! ☝️
Дети из семейных пар, обладают теми же самыми "Эндуро", а дети разведенных семей трутся возле них на мопедах. Дети из семей, посещают площадки развивающего характера, в большинстве общей массы, так как имеют постоянство и в случае занятости одного члена семьи, второй может выделить время на ребенка. Дети из семей, редко курят спайсы-шмайсы за углами, потому знают что батя им может грюкнуть по шапке.
Ну и с пивком тоже самое) ?♂️