Я тоже. Ушел рыбу есть. Что-то я котею и котею... ??К марафону готова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Ушел рыбу есть. Что-то я котею и котею... ??К марафону готова!
Юля, привет! Добро пожаловать в команду!Ещё раз привет всем!
Анкету заполнила, с правилами согласна
Здаров! Второй тоже смогёт! )Привет всем, первый столик - АУФФФ! МЫ СМОЖЕМ, МЫ ПОБЕДИМ!
?Здаров! Второй тоже смогёт! )
Враг у нас общий, так что совместными усилиями будем идти к победе.
Шото я шибко грамотный стал, пора в депутаты
Враг общий, команды разные! Извиняйте, но топлю за первый стол, потом за второй!Здаров! Второй тоже смогёт! )
Враг у нас общий, так что совместными усилиями будем идти к победе.
Шото я шибко грамотный стал, пора в депутаты
Это хорошо. Даже похвально.Враг общий, команды разные! Извиняйте, но топлю за первый стол, потом за второй!
Тут так шифровать по правилам не катит, подредактируй) у нас админы хорошие, но поступают по букве правил, это их основная ответственность.Что бл*ть? Как это могло быть
Ты для себя это делаешь. Если ради жены, то это заведомый провал. На первом недоразумение тебя просечёт и вернёшься с процентами! Как алкаш алкашу тебе грю)Жена ругалась, дальше смирилась
А так, молодец конечно! Двумя руками за!Мой старт дан!
Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни
Сейчас тебе сделают ата-та?Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что бл*ть? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
@Юрий Долгорукий только прохлаждается тамЗдравствуйте. Анкету заполнил, с правилами согласен.
Не у нас есть презумпция невиновности. Но только не долго??Сейчас тебе сделают ата-та?
Какой-такой прохлаждается? Наоборот жаришка тут за 30, и до самого нашего отъезда так будет ...@Юрий Долгорукий только прохлаждается там
Ну вот... На концерт они ходили...Какой-такой прохлаждается? Наоборот жаришка тут за 30, и до самого нашего отъезда так будет ...
Я загорел сегодня, красный весь, как рак)
После обеда футболку не снимал, иначе сгорел бы.
Ходили вечером на вечеринку в стиле 90-х)
Посмотреть вложение 2022005
С пива слезать самое ацкое, крепись бро!Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что бл*ть? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!