Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем, первый столик - АУФФФ! МЫ СМОЖЕМ, МЫ ПОБЕДИМ!
Здаров! Второй тоже смогёт! )
Враг у нас общий, так что совместными усилиями будем идти к победе.
Шото я шибко грамотный стал, пора в депутаты :rolleyes:

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Здаров! Второй тоже смогёт! )
Враг у нас общий, так что совместными усилиями будем идти к победе.
Шото я шибко грамотный стал, пора в депутаты :rolleyes:
Враг общий, команды разные! Извиняйте, но топлю за первый стол, потом за второй!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Враг общий, команды разные! Извиняйте, но топлю за первый стол, потом за второй!
Это хорошо. Даже похвально.
Насчёт премии в этом месяце не уверен, но буду за нас двоих ходатайствовать начальству. @Stilist он добрый :rolleyes::giggle:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кого бы поймать?
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1) (1).gif

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что блИН? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-20-30-14-186_com.a7studio.notdrink.jpg
    Screenshot_2024-06-23-20-30-14-186_com.a7studio.notdrink.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что бл*ть? Как это могло быть
Тут так шифровать по правилам не катит, подредактируй) у нас админы хорошие, но поступают по букве правил, это их основная ответственность.
Жена ругалась, дальше смирилась
Ты для себя это делаешь. Если ради жены, то это заведомый провал. На первом недоразумение тебя просечёт и вернёшься с процентами! Как алкаш алкашу тебе грю)

А так, молодец конечно! Двумя руками за!
Косяки будут, искушения тоже, что естественно, но в этом ты сто процентов прав:

Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни
stickers_Persik15

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.322
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что бл*ть? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
Сейчас тебе сделают ата-та?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.000
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Юрий Долгорукий только прохлаждается там :rolleyes::D
Какой-такой прохлаждается? Наоборот жаришка тут за 30, и до самого нашего отъезда так будет ...
Я загорел сегодня, красный весь, как рак)
После обеда футболку не снимал, иначе сгорел бы.
Ходили вечером на вечеринку в стиле 90-х)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу на какое-нибудь безумие :D
Лазер шоу, или концерт какой-нибудь трэшевый)) На хрень какую-то дикую тянет ????

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-такой прохлаждается? Наоборот жаришка тут за 30, и до самого нашего отъезда так будет ...
Я загорел сегодня, красный весь, как рак)
После обеда футболку не снимал, иначе сгорел бы.
Ходили вечером на вечеринку в стиле 90-х)

Посмотреть вложение 2022005
Ну вот... На концерт они ходили...
1lis29
А я еще на первой фотке заметил красное пузо) Ну по традиции крымчан, ничего не стал комментировать, у нас красные вареные раки на пляже в цене :rolleyes::D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что бл*ть? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
С пива слезать самое ацкое, крепись бро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу