michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.087
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что блИН? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
Прошу обратить внимание что маты в этом разделе запрещены. Любые, даже сокращённые и с запикаными буквами.
На первый раз устное предупреждение
Будь внимательнее.
На первый раз устное предупреждение
Будь внимательнее.