Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что блИН? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
Прошу обратить внимание что маты в этом разделе запрещены. Любые, даже сокращённые и с запикаными буквами.
На первый раз устное предупреждение
Будь внимательнее.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Итак ребятушки! Мой старт дан!!! Вижу цель, не вижу преград! Что такое 30 дней без алкоголя - это мгновение в жизни и огромный толчок по жизни! Когда я вообще не пил 30 дней...? да никогда, с того момента, как помню, что попробовал алкоголь. Что блИН? Как это могло быть? А вот могло и произошло! Последние два года - это каждый день по 3-4,5 литра пива, вроде лёгкий напиток, а результат один - В ГОВНО. Уснул, а утром не помнишь как...? Последнее время 4,5 литра 5% разливного пива - это норма. Жена ругалась, дальше смирилась, я понимал, что ЖОПА, но оттягивал этот момент на завтра... Сегодня не тот день, тяжёлый день, завтра будет удобнее! И вот, этот марафон, я изначально подумал что, старт 17.06 , но он 24 ! И вот завтра 24.06.24 , даже дата красивая, Я СТАРТОВАЛ! 30 дней без алкоголя - это круто, это страшно. Плюсом отпишусь в весе и наверное в питании, эти темы пока не стартовали. Просто немного разнообразю свой отчёт, типа - не пил и плюсом ещё не много информации о пройденом дне. Админы всегда могут предупредить! Целый дневник вышел, по итогу время 20:30 дата 23.06.24 Я СТАРТОВАЛ 30 ДНЕЙ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
Ну а так в целом отчет хороший, содержательный. Пиши, отписывайся как считаешь нужным и вес и питание можешь добавить конечно. Только без матов пожалуйста.
Поздравляю с личным стартом!
Желаю удачи и легкого отказа от алкоголя!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.426
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.426
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.551
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_5762.jpeg

С понедельником, леди и джентельмены).
Стартуем что ли?)))

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.818
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет всем!

F10AE6C0-18A2-42FE-8E8A-13DD0BF30F85.gif

Ура, я снова могу каждый день хвастаться тут, что не пью.

Не пью 24.06 - @АлоэВера и @Leolev

Отличного дня!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.
Не)
Напомни пожалуйста ?
Изначально это было пожелание мягкой и ровной дороги, как скатерть.
Всем привет! :wavespin:
Желаю нам в полном составе пройти эту короткую дистанцию в трезвости! Так шо в добрый путь и скатертью дорожка!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу