Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
1724738909418.png

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.120
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да слышала я про такую историю, но у меня такая установка никогда не работала..точнее самой для себя, именно как установка могло сработать. Но если это отчет, то вообще никак не мешало делать то, что не надо делать:nah_disagree:
Так то да. Я вообще-то с тобой согласна.
За день может произойти что угодно. У меня как раз проблема алкоголя не пятничные-субботние загулы до утра, а именно будничные вечера, когда я в крайне напряженном состоянии возвращаюсь с работы и порой трясёт так, что рука сама к стакану пива или рюмке коньяка тянется. Доза у меня небольшая, отмазка типа "профилактическая", но нервы постоянно в натяге. И эти дозы слишком частые.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Так то да. Я вообще-то с тобой согласна.
За день может произойти что угодно. У меня как раз проблема алкоголя не пятничные-субботние загулы до утра, а именно будничные вечера, когда я в крайне напряженном состоянии возвращаюсь с работы и порой трясёт так, что рука сама к стакану пива или рюмке коньяка тянется. Доза у меня небольшая, отмазка типа "профилактическая", но нервы постоянно в натяге. И эти дозы слишком частые.
Вот да, у меня тоже разное бывало и до состояния "упала-хватит" и раз в неделю до одури и вот последнее время не так много, но часто. А результат таков, что действительно в остальное время чувствуешь себя затравленной. А ведь так и есть, травишься по чуть-чуть, но регулярно. На этом фоне все маленькие страхи способны разрастись до фобий, тревога выходит из под контроля, потому как связная работа полушарий мозга нарушена. И вот это вот все месяца три только восстанавливать надо, а мы "утешаемся" ежевечерне несколько раз в неделю. "Культура пития" сродни жертвоприношениям, дикая и патологичная по своей сути.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.063
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@Stilist и @Алёна909
25 и 26 где отметочки ? Да и 27 уде на носу....
Какой пример вы подаёте ребятам ? Они жи только на путь исправления встали, а Вы сразу во все тяжкие их подбиваете..... :unsure:
Ничего не говорите, не надо... это уде не успокоит меня.....:nah_disagree:
Просто принесите отметочки.... и оранжевые запасы.... продолговатые.... может быть это успокоит мою душу...:rolleyes:
кофе.gif

Ась? :)

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.120
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот да, у меня тоже разное бывало и до состояния "упала-хватит" и раз в неделю до одури и вот последнее время не так много, но часто. А результат таков, что действительно в остальное время чувствуешь себя затравленной. А ведь так и есть, травишься по чуть-чуть, но регулярно.

Вот да. И страшно, что рано или поздно начну поднимать дозу, а там и уже привет все классические развлечения большого алкоголизма.

На этом фоне все маленькие страхи способны разрастись до фобий, тревога выходит из под контроля, потому как связная работа полушарий мозга нарушена. И вот это вот все месяца три только восстанавливать надо, а мы "утешаемся" ежевечерне несколько раз в неделю.

На данный момент я не вижу таких явственных плюшек отмены алкоголя, как было с никотином. Нет и тех страданий, если честно. То есть если когда я бросала курить - это было очень тяжело. Физически, психологически... И очень явные изменения были. Здесь такого нет. Это не первый мой "сухой" период, так что могу сказать, что прям каких-то разительных изменений нет. Ну кроме чувства собственного достоинства. )))

"Культура пития" сродни жертвоприношениям, дикая и патологичная по своей сути.

От нее никуда не денешься, к сожалению. Она древняя и финансово и идеологически выгодная.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.063
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
На данный момент я не вижу таких явственных плюшек отмены алкоголя, как было с никотином. Нет и тех страданий, если честно. То есть если когда я бросала курить - это было очень тяжело. Физически, психологически... И очень явные изменения были. Здесь такого нет. Это не первый мой "сухой" период, так что могу сказать, что прям каких-то разительных изменений нет. Ну кроме чувства собственного достоинства. )))
я первую увертюру тоже прошла легко и не принужденно, подумала "и всего то", грустно стало к третьей примерно :)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Вот да. И страшно, что рано или поздно начну поднимать дозу, а там и уже привет все классические развлечения большого алкоголизма.

От нее никуда не денешься, к сожалению. Она древняя и финансово и идеологически выгодная.
Оно понятно, что она выгодна..не нам, естественно. А какие плюшки ты хочешь? Ровное настроение без нервяка, чем не плюшка. Ведь известно,что развитие происходит из точки покоя, будь то дети или взрослые. Трезвость это плодородная почва, на которой можно взрастить то, что хочешь. В питие же в основном сорняки произрастают.
Если растение понемногу каждый день подтравливать, какого оно вида? Вот и с людьми так. Вот так я сижу и разговариваю с собой, ведь до меня уже много лет эта информация как до жирафа, знания есть, осознание и принятие запаздывают:)
Сухой период и у меня был, да видение и понимания были другими.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
я первую увертюру тоже прошла легко и не принужденно, подумала "и всего то", грустно стало к третьей примерно :)
Я первые пять месяцев страдала, потому что был стресс, депрессия (не алкогольная) -срыв.
Потом 4 месяца легко, но мне трезвый взгляд на людей, на себя не понравился, я вдруг ощутила одиночество, неустроенность, словно на краю этой жизни.
Так что это знакомо

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Это не первый мой "сухой" период, так что могу сказать, что прям каких-то разительных изменений нет
Поэтому иногда говорят что бухать бросают вопреки :D

У человека люто бухающего и внезапно бросившего- качество жизни сильно ухудшается, причем даже не в плане физиологии, а именно в эмоциональном фоне. Эдакий чудный выбор между депрессией и помереть :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.063
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Поэтому иногда говорят что бухать бросают вопреки :D

У человека люто бухающего и внезапно бросившего- качество жизни сильно ухудшается, причем даже не в плане физиологии, а именно в эмоциональном фоне. Эдакий чудный выбор между депрессией и помереть :)
Ну прям таки помереть. Я может до помереть могу всю жизнь свою прибухивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу