Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то я не про себя это сказала, у меня все ок. Бывают провалы настроения, так то жизнь. Но чтоб сидеть в сером унылом болоте, нет. Однако я знакома с такими бросившим, которые именно серые, считают себя правда позитивчиками, но это кошмар кромешныйТак выпивая, ты же всё равно сидишь в той же самой обстановке, просто под веществом она кажется тебе краше и милее. Это, условно, как сидеть в навозной куче, но под веществом она покажется цветущей клумбой, и вроде всё океюшки. Нагружать свою печень и другие органы ради такой "оптической иллюзии" - ну такое себе, имхо.
А у меня с куревом сработало долгое копание в проблеме и в итоге вырвала с корнем и без сожалений вот уже больше 10 лет какНу если считать, что причиной моего ЕУ было именно стрессовое состояние, нервяки и плохое настроение - это не совсем аргумент. Поменять жизнь, чтобы не было стресса - пока не могу.
А плюшки... Мне пока сложно поверить во все те плюшки, которые будут. Мне чинить достаточно многое надо, чтобы все было красиво и хорошо. Так что пока решила взять плюшку снижения веса. Точнее снижение калорийности дневного рациона. А там как пойдет ))))
Я решила пока такие глубокофилософские моменты не трогать. Пока. Не загадывать ничего. Я #тупонепью сегодня. С куревом это сработало )))))
Моя жизнь не навозная куча, не надо таких сравнений, они оскорбительны.Так выпивая, ты же всё равно сидишь в той же самой обстановке, просто под веществом она кажется тебе краше и милее. Это, условно, как сидеть в навозной куче, но под веществом она покажется цветущей клумбой, и вроде всё океюшки. Нагружать свою печень и другие органы ради такой "оптической иллюзии" - ну такое себе, имхо.
Так и я зашла не от веселья и беззаботности в употреб. И чё? Какая разница почему? Главное, что алко расшатывает нашу нервную систему, психику-это факт. Было плохо?-С ним будет хужеНу если считать, что причиной моего ЕУ было именно стрессовое состояние, нервяки и плохое настроение - это не совсем аргумент.
Так и не надо глобально ворочать жизнь и усиливать дистресс. Маленький шажочек-вместо выпить пойти в душ, это как пример, знаю что не всегда и всем это возможно. Вместо вступить в перепалку-промолчать, отойти, подышать, подумать. Образ действий, отношение к окружающему нам надо менять. Жизнь она без нас будет меняться, если мы действия и мысли поменяем?Поменять жизнь, чтобы не было стресса - пока не могу.
Моя жизнь не навозная куча, не надо таких сравнений, они оскорбительны.
Дело не в обстановке, а в нашей голове и только в ней, все остальное это сопричастное и деепричастные, у каждого своя байка "почему я пью".
Почему не может? Может, просто надо для этого что-то делать, сама по себе радость не свалитсяПлатить придется всем и за все, это философия. Серое существование также не жизнь и, если человек не может найти радости, считаю, разницы нет, пить ему или нет. По крайней мере, меня бы такое положение вещей не устроило
Тада ладно, навозная куча может образоваться в голове, если там не чистить, соглашусьЭто не именно про твою жизнь, а абстрактный пример, и именно применительно к безрадостности, о которой зашла речь. Могу на себя его перевести: если мне все время серо и безрадостно, и я, выпив, стану радостнее, то это как если бы я сидела на навозной куче и она стала бы казаться мне клумбой - иллюзия радости.
А так-то дело, конечно, в нашей голове - как мы воспринимаем реальность и "тянем" её без допинга в том виде как она есть или не тянем.
американский?27.08 не пью.
@MISNIK @Leolev
Всем привет ?
А Жоржетта полетела делать паспорт! Это ж целая история теперь)))Посмотреть вложение 2046382
Это да, все такие единственные и неповторимые ну есть же и достигшие дна, кто потом научается радоваться и справляется с жизнью. Не знаю, там, где я есть, унылые будни мне не нравились бы, поэтому тащу себя за уши к радости, тем более у меня источников полно, грех жаловаться, как говорится. А про других я ничего не могу сказать, не была в их шкуре. Да и про себя не знаю, что бы я выбрала в их случае. Ну ты меня понялПочему не может? Может, просто надо для этого что-то делать, сама по себе радость не свалится
Опять же, чем раньше начать этим заниматься, тем легче достичь результат. Но по началу алкоголь -оно веселье и проблем мало кто видит
Помимо философии есть еще один из базовых инстинктов- самосохранения, совсем ненулевая вероятность, что придется выбирать: мучительное умирание в течении недели или серое безмучительное существование. Не думаю что кто-нибудь выберет первое, особенно потестив до этого Тут мы приходим к понятию "дна" после которого большинство алкоголиков входят в длительные ремиссии. Вроде как задуматься бы раньше, но мы же все разглядываем алкоголизм через призму своей исключительности.
Да к нам наверняка, интересно только с пирожками прилетит или морковным тортом?!американский?
Да так, за компанию ))))Может, я пропустила начало истории, сорри. Так почему ты морочишься?
Также считаю.и нинада так себе радость!
Брррр
Тут сложнее.с этим вот и нада разбираться, что мешает жить
С алкоголем я в пути пока.А у меня с куревом сработало долгое копание в проблеме и в итоге вырвала с корнем и без сожалений вот уже больше 10 лет как
Есть Пытаются умничать тут иногдаЭто да, все такие единственные и неповторимые ну есть же и достигшие дна, кто потом научается радоваться и справляется с жизнью
вот и правильно ! иначе -тащу себя за уши к радости, тем более у меня источников полно, грех жаловаться, как говорится.
все выбирают унылое существование, умирать вот так вот- страшноДа и про себя не знаю, что бы я выбрала в их случае.
Так и я зашла не от веселья и беззаботности в употреб. И чё? Какая разница почему? Главное, что алко расшатывает нашу нервную систему, психику-это факт. Было плохо?-С ним будет хуже
Все в теории прекрасно, да. А в реальности на стройке сложно не сматериться например. Как бы я не дышала и не думала таджик на кране не станет работать быстрее.Так и не надо глобально ворочать жизнь и усиливать дистресс. Маленький шажочек-вместо выпить пойти в душ, это как пример, знаю что не всегда и всем это возможно. Вместо вступить в перепалку-промолчать, отойти, подышать, подумать. Образ действий, отношение к окружающему нам надо менять. Жизнь она без нас будет меняться, если мы действия и мысли поменяем?
Однако я знакома с такими бросившим, которые именно серые, считают себя правда позитивчиками, но это кошмар кромешный
так и с алко все тоже самое, только с алкоВ какой-то мере алко действует как успокоительное, некий обезбол. Да, да, я в курсе, что это маскировка проблемы, что это обман и потом только хуже. Но перейти на ромашковый чай у меня не получается. Ромашка не останавливает мысли о кассовых разрывах, отсуствии монтажников и загонах заказчиков и бенефициаров.
(я не оправдываю употребление, я размышляю)
Все в теории прекрасно, да. А в реальности на стройке сложно не сматериться например. Как бы я не дышала и не думала таджик на кране не станет работать быстрее.
Да, промолчала, отошла - а потом жуешь себя часами, что о тебя ноги вытерли.
Ладно, соррян, чот понесло меня не туда куда надо....
Ещё раз, не оправдываю
Ты говори, наоборот, я спорить то не буду. Когда проговаривать, прописывает, сам быстрее увидишь, где себя обманываешь. Рано или поздно надоест это. Тут дураков нет же ж. Но если ты выпьешь, таджик, я думаю, не ускоритсяВ какой-то мере алко действует как успокоительное, некий обезбол. Да, да, я в курсе, что это маскировка проблемы, что это обман и потом только хуже. Но перейти на ромашковый чай у меня не получается. Ромашка не останавливает мысли о кассовых разрывах, отсуствии монтажников и загонах заказчиков и бенефициаров.
(я не оправдываю употребление, я размышляю)
Все в теории прекрасно, да. А в реальности на стройке сложно не сматериться например. Как бы я не дышала и не думала таджик на кране не станет работать быстрее.
Да, промолчала, отошла - а потом жуешь себя часами, что о тебя ноги вытерли.
Ладно, соррян, чот понесло меня не туда куда надо....
Ещё раз, не оправдываю
тогда прими как естьКак бы я не дышала и не думала таджик на кране не станет работать быстрее.
тоже душишь каждую ночь потом? )а потом жуешь себя часами, что о тебя ноги вытерли.