Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути!
IMG_20240906_122352_471.jpgIMG_20240906_141533_978.jpgIMG_20240906_115713_729.jpgIMG_20240906_120718_917.jpgIMG_2039.JPGIMG_2018.JPG

Ну раз нам так повезло с бесплатной экскурсией, то как в пословице про палец и по локоть: просим небольшие комментарии: геолокация, полезные ископаемые, исторические факты или хотя бы анекдоты и легенды .
РS
Чудесные виды.

Да фиг знает, мы куда то заехали там КПП в Киргизию, благо паспорта были с собой, потом по оч узкой горной дороге ехали километров 5-7, и потом в гору по кустам и камням минут 20 :rofl:
Вопль на видел- это наш гид который выдохся но догнал меня во время съемки:rofl: это где-то в районе Бричмуллы, в Узбекистане, чарвакское водохранилище.

После признаний об алкозависимости и заведения алко-дневника воздержусь от каминг-аута, пожалуй :D. А то ещё ктонить из знакомых увидит мои диагнозы тут. Да и вообще, в жизни я примерно так и выгляжу, как на аватарке, только уши поменьше и хвоста нет.
Необычно?

Да фиг знает, мы куда то заехали там КПП в Киргизию, благо паспорта были с собой, потом по оч узкой горной дороге ехали километров 5-7, и потом в гору по кустам и камням минут 20 :rofl:
Вопль на видел- это наш гид который выдохся но догнал меня во время съемки:rofl: это где-то в районе Бричмуллы, в Узбекистане, чарвакское водохранилище.
Песня есть смешная про Бричмулла, Бричмулле, Бричмуллы, Бричмуллою.
Хоть посмотреть что это))))

Ну раз нам так повезло с бесплатной экскурсией, то как в пословице про палец и по локоть: просим небольшие комментарии: геолокация, полезные ископаемые, исторические факты или хотя бы анекдоты и легенды .
РS
Чудесные виды.
Чарвакское водохранилище, Ташкентская область:) в самом городе делать особо нечего, пару дней на все хватит, туризм в горах так же не развит, только если с гидом на день, каких-то отелей по пальцам , цены несусветные, опять же от них никуда пешком не дойдешь. Но виды потрясные, если куда зайти.. может и к лучшему, целее будут :D

Песня есть смешная про Бричмулла, Бричмклле, Бричмулы, Бричмуллою.
Хоть посмотреть что это))))
Есть да, это про этот поселок она и есть. Ялла поет. Был ансамбль такой узбекский в СССР.
Берег водохранилище это фото оттуда..

Бомба, сеньор Алексей! ? Плюс 5 грамм соли на рану лета, которое я прохохотал?
Я только зиму не люблю :) осенью фоток тоже наделать можно ух! :)
Чё, сгоняй в Самарканд в сентябре или Бухару..:) тепло, фрукты и виды- поставят тебя на ноги!
Горы там правда лысые и так себе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу