Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас другая страна ? :)
Терапевт сидит не за тем чтоб вылечить, а чтоб отфутболить :)
Всякие Узи и пр. КТ в обход него теперь никак не сделаешь.
Страховая медицина :facepalm: раньше задача была вылечить, теперь сэкономить
тююю, УЗИ, КТ мы на такое за бесплатно даже не претендуем, но вот чтобы попасть к кардиологу например, то можно через знакомую в регистратуре талончик взять , хотя талоны на кровь всякую тоже у нее брали, на крайняк она может завести в кабинет терапевта и все уладить.
Леша, ты как маленький, коррупция - двигатель твоего здоровья! Заводи знакомства в регистратуре, тебе откроется другой мир :rofl:

но если иметь знакомство в регистратуре, то можно взять талончик и без него ;)
у меня сваха работает в моей поликлинике, но я ещё ни разу не воспользовалась блатом :giggle: всё сама сама :D

Я на этой вахте познакомился со свои седалищным нервом. Наконец-то? Первые ласточки дома проявлялись, но я не обратил внимания. А тут, лежу себе за книжкой, и рррррааз!!!!, левую половинку седалища как будто током ударило? Я из горизонтального положения как ракета взлетел, вытянулся во фрунт... и запел фальцетом?

Талончик брать будите?
@mila-vrn раздаёт!

Спасибо, мне бы уже имеющиеся сначала использовать :D
Кстати, тут спрашивали лайфхаки, как получить талончик в казённой поликлинике, если не хочется платить деньги за исследования, которые тебе положены по ОМС. Как показывает практика, в этом помогают настойчивость, и на крайний случай - скандалы и возмущённые обращения в региональный департамент здравоохранения.

Спасибо, мне бы уже имеющиеся сначала использовать :D
Кстати, тут спрашивали лайфхаки, как получить талончик в казённой поликлинике, если не хочется платить деньги за исследования, которые тебе положены по ОМС. Как показывает практика, в этом помогают настойчивость, и на крайний случай - скандалы и возмущённые обращения в региональный департамент здравоохранения.
я пробовал, позвонили из поликлиники-сказали меня глючило и не могло такого быть, потом пришел ответ "нарушений не обнаружено" :rofl:
во времена ковида, когда народ выписывали с больничного за деньги в платных услугах, те кто не хотел стоять 4 часа в общей очереди :)

я пробовал, позвонили из поликлиники-сказали меня глючило и не могло такого быть, потом пришел ответ "нарушений не обнаружено" :rofl:

Вот же как... Тогда следующий уровень - Минздрав всея Руси.

во времена ковида, когда народ выписывали с больничного за деньги в платных услугах, те кто не хотел стоять 4 часа в общей очереди :)

Во времена ковида много сюра всякого происходило. Одни эти приложения, в которых от тебя требовали селфи слать в подтверждение, что ты дома на карантине, чего стоили.

Foiz.PRO_Внимание.gif

Начинаем выбирать название нашей Увертюры!
1 тур. Будет 3.
Будем активны!

тююю, УЗИ, КТ мы на такое за бесплатно даже не претендуем, но вот чтобы попасть к кардиологу например, то можно через знакомую в регистратуре талончик взять , хотя талоны на кровь всякую тоже у нее брали, на крайняк она может завести в кабинет терапевта и все уладить.
Леша, ты как маленький, коррупция - двигатель твоего здоровья! Заводи знакомства в регистратуре, тебе откроется другой мир :rofl:
Блин, я вот тоже теперь задумалась, как завести такое полезное знакомство ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу