Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого, какая ты - красотка и оказывается здесь с нами)
Приходи вечером болтать в шатер, мы вчетвером обычно собираемся там у дерева и у нас там час «обо всем на свете» срабатывает) Кто бы что ни говорил, а перед сном - кайф, медитация прям)
Яндех говорит, что это птица перевозчик. И якобы его пение напоминает "Перевези! Перевези!". Сколько я не силился это расслышать - нифига. Может они не в настроении. Или им никуда не надо?
Посмотреть вложение 2042192
Яндех говорит, что это птица перевозчик. И якобы его пение напоминает "Перевези! Перевези!". Сколько я не силился это расслышать - нифига. Может они не в настроении. Или им никуда не надо?
Доброе утро!
Не пью 17.08.2024 @MISNIK@Leolev
Вчера муж пиво пил, меня соблазнял, но я ни-ни Погрызла только орешков и сухариков, и газировкой запила))) Тоже не полезно, конечно, но это уже терпимо) Зато утром бодра и весела)
Доброе утро!
Не пью 17.08.2024 @MISNIK@Leolev
Вчера муж пиво пил, меня соблазнял, но я ни-ни Погрызла только орешков и сухариков, и газировкой запила))) Тоже не полезно, конечно, но это уже терпимо) Зато утром бодра и весела)