Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветаевский яблочный пирог!
Угощайтесь.

20241002_183509.jpg

А у меня сухо и жарко, даже рядом аквариум не спасает, и он облетает каждую зиму
Увлажнителем ему в морду? я своим калатеям ставила увлажнитель воздуха. К тому моменту фикусов уже не было)

Увлажнителем ему в морду? я своим калатеям ставила увлажнитель воздуха. К тому моменту фикусов уже не было)
Я ему в морду тычу по несколько раз в день им, он все равно эту морду воротит :rofl: и я весной предвкушая, жаркое , теплое лето, обкромсала его по самое не хочу, а лета фигась и не случилось и он у меня только осенью, когда погода стала теплая начал листики выпускать :rofl:

• Love
Реакции: aiva
Поздравляю, Алиночка! :676866858: ты умница!
Спасибо, Алёнушка ❤️, всё таки крадусь в нужном направлении и даже о сотке подумываю? хотя там уже все стабильные и я своим нытьем буду раздражать только

Спасибо, Алёнушка ❤️, всё таки крадусь в нужном направлении и даже о сотке подумываю? хотя там уже все стабильные и я своим нытьем буду раздражать только
Можно и в увертюре дальше идти?
Молодец, Алина! :thumbsup:
Поздравляю!???
Stickers-Spotty24

Это же хорошо, что стабильные :) хотя знаешь, всех штормит периодически.. ты смотри, где тебе комфортнее не пить..

Можно и в увертюре дальше идти?
Молодец, Алина! :thumbsup:
Поздравляю!???
Stickers-Spotty24
Вот такой аквик пришёл, про запуск не читала, как Рустам советовал, не дошла. Промыла и залила, жду растение

Вложения

• 17281443373677676565780623989739.jpg
    17281443373677676565780623989739.jpg
    664,9 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу