Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще все разом и 13 черных котов перебежали дорогу с пустыми ведрами, рассыпая соль :D и так 28 дней в неделю, а плюс еще жор во время всех фаз цикла.
svyat-7.gif

Давай вместе держаться, прям один в один как у меня и при этом надо вывозить еще все остальное по жизни :facepalm:а дней когда гормоны не бушуют всего то лишь два три :D
Давай?

Всем привет! Прохожу я сегодня значит мимо КБ ... Конец истории.

??? Сегодня, 30 сентября, отмечается забавный праздник - День мурлыканья и потягивания))
Он был учреждён для того, чтобы призвать людей вдохновиться примером кошек, которые никуда не спешат и всегда находят время для отдыха. В лежачем положении всеми любимые котики проводят большую часть дня и не страдают от того, что "стыдно лениться", как это делают вечно занятые "кожаные".

Лень - это защитная реакция, которая сохраняет наше психологическое состояние хоть в какой-то гармонии. С точки зрения нашего бессознательного, не следует заниматься нежеланной, ненужной деятельностью. У нашей глубинной мудрости есть выбор: полежать на диване и восстановиться или убрать комнату и ещё затратить ресурсы после рабочего дня.
Возьмите паузу и пример со своего питомца, дайте себе время полежать рядом с ним.
Screenshot_20240930-190102.webp

??? Сегодня, 30 сентября, отмечается забавный праздник - День мурлыканья и потягивания))
Он был учреждён для того, чтобы призвать людей вдохновиться примером кошек, которые никуда не спешат и всегда находят время для отдыха. В лежачем положении всеми любимые котики проводят большую часть дня и не страдают от того, что "стыдно лениться", как это делают вечно занятые "кожаные".

Лень - это защитная реакция, которая сохраняет наше психологическое состояние хоть в какой-то гармонии. С точки зрения нашего бессознательного, не следует заниматься нежеланной, ненужной деятельностью. У нашей глубинной мудрости есть выбор: полежать на диване и восстановиться или убрать комнату и ещё затратить ресурсы после рабочего дня.
Возьмите паузу и пример со своего питомца, дайте себе время полежать рядом с ним.Посмотреть вложение 2061039
То то и думаю, че мне мое бессознательное так настойчиво шепчет сейчас, сходи займись желанной и нужной деятельностью....сходи полежи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу