Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd Михаил С Днем рождения !
1732085358065.png

Дааа, коровка из детства - это вещь :) . и халва, и мармелад в шоколаде и..
Так то я не сладкоежка :giggle:
Вот мармелад в шоколаде это прям очень не люблю :rofl:
Зато мишек мармеладных обожаю просто, душу блин за них продам :giggle:
Я раньше никогда не была сладкоежкой, мне надо было все соленое до дурноты, сладкое вообще не ела , а вот сейчас просто башню сносит от всяких эклеров, сгущенки , сливок взбитых :rofl: Но поскольку знаю насколько сахар это чревато последствиями то часто просто слюни возле витрины пускаю ))

Всем доброе утро и хорошего дня вам)
Не пью 20.11. @Anat @Екатерина1985
Я сегодня на работу не пошла,думала какой то позитив получить)А встала и никуда не хочу.А тут еще и гороскоп кинули,что надо работать сегодня)Придется дома трудотерапию устроить)
Посмотреть вложение 2087344
Довериться что ль тоже гороскопу? мне он сказал отдыхать. Вот думаю переслать может его начальнику :)

Всем доброе утро и хорошего дня вам)
Не пью 20.11. @Anat @Екатерина1985
Я сегодня на работу не пошла,думала какой то позитив получить)А встала и никуда не хочу.А тут еще и гороскоп кинули,что надо работать сегодня)Придется дома трудотерапию устроить)
Посмотреть вложение 2087344
Отметила?

Вот мармелад в шоколаде это прям очень не люблю :rofl:
Зато мишек мармеладных обожаю просто, душу блин за них продам :giggle:
Я раньше никогда не была сладкоежкой, мне надо было все соленое до дурноты, сладкое вообще не ела , а вот сейчас просто башню сносит от всяких эклеров, сгущенки , сливок взбитых :rofl: Но поскольку знаю насколько сахар это чревато последствиями то часто просто слюни возле витрины пускаю ))
Ага, слюни она у витрины пускает...
Видели-видели как ты пол торта у коллег своих отжала :D

Довериться что ль тоже гороскопу? мне он сказал отдыхать. Вот думаю переслать может его начальнику :)
Если мои начальники сейчас увидят, что на почте пять непрочитанных писем, а вид бурной деятельности я создаю, стуча по клаве, то мне настучат по голове :rofl: благо они там бурно свои дела решают , на мою почту им вроде как некогда ходить :rofl:

Ага, слюни она у витрины пускает...
Видели-видели как ты пол торта у коллег своих отжала :D
Блиииин никуда не скрыться от тебя , но там такие вкусные орешки, курага.... :rofl: Этот торт я бы точно слопала одна, но пришлось с начальниками делиться, а еще один кусок обратно отдали парням на склад , есть у нас там один вечно голодный :D

Не увертюра, а «любовь с первого взгляда» какая-то или в крайнем случае «давай поженимся» ))

stickers_Persik16
Конечно надо. Цельных 30 дней же впереди, если что разведётесь потом. :showoff:

@Сладкая Булочка , Танюша, смотри что вычитал значиЦа))) :
Мужчина-Стрелец практически сразу очаровывается прекрасной дамой, рожденной под знаком Тельца. Доброжелательность, искренняя улыбка вкупе с твердыми убеждениями и непоколебимыми принципами легко покоряют мужское сердце. А правдолюбивая женщина-Телец наверняка оценит искренность Стрельца. Представители этих зодиакальных типов обладают сильнейшей целеустремленностью. Можно только представить, каких высот они способны достичь вместе.

:rolleyes:
Козерогу своему тока передам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу