Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как моя бывшая в общем , ясно))) Очень даже отличное сочитание между прочим))) И последняя из моих пассий, стрелец тоже, что мало совместимо стрелец стрелец)) Два звизданутых долбоящера :facepalm:, так вот вышла замуж опять же за водолея :rofl:. Сново совпадение? Да как бы .... :rofl:
Два стрельца... вы друг друга не сожгли огнем своим?
Я так то тоже из огненных знаков, но по сравнению со стрельцом и овном мой огонь - так, детский лепет...

Как моя бывшая в общем , ясно))) Очень даже отличное сочитание между прочим))) И последняя из моих пассий, стрелец тоже, что мало совместимо стрелец стрелец)) Два звизданутых долбоящера :facepalm:, так вот вышла замуж опять же за водолея :rofl:. Сново совпадение? Да как бы .... :rofl:
Ясно, что ниче непонятно :rofl:

Первая мысль после прочтения вышенаписанного была - посчитать, это ж сколько кефирчиков и соков можно выпить... Профессиональное, видимо
Кстати я львоФ боюсь))) По причине у них только своё мнение и другого быть не может.
Там такой закон.
1, лев всегда прав.
2, если лев не прав, смотри пункт 1
И всё остальное лучше не начинать спорить, лучше сразу согласиться , а то до удара лапой по лицу дойдёт запросто , а там лапа то такая , кирпичи напополам разлетаются :facepalm:

Я так то тоже из огненных знаков, но по сравнению со стрельцом и овном мой огонь - так, детский лепет...
Ой, не скромничай, знаю я вашу кошачью породу хорошо )))

С весами не пробовал? Мне норм стрельцы, но у меня свой есть ))
Не пробовал, но есть в дргом чате, правда там кучка народа когда то отколовшаяся от общей массы, но уже ооочень редко пишут кто то что то. Но там есть одна весы)) Ну мы уже лет 10 помойму чату то всё прикалывались )) Как то тож с поллслова пониматся всё. Видимо да, норм сочетание. Но не было весов в отношениях по факту))

Что же я не понимаю что ли.
Лев животное полезное :rolleyes:
Лев - животное ленивое. Просто так лишних телодвижений делать не будет.
Не царское, понимаешь, это дело ;)

Два стрельца... вы друг друга не сожгли огнем своим?
Мы сразу разбегались , дабы не портить ланшафты зданий и постройки улиц. А то вырванные светофоры из асфальта, торчащие дорожные знаки из стен домов горизонтально, тройлебусы лежащие колёсами наверх. Мы разбигались и потом снова сходились , раза три точно. :rolleyes:

Тоже верно :rofl: . У нас на работе, но мужик правда, но полностью соответствует))

Кстати я львоФ боюсь))) По причине у них только своё мнение и другого быть не может.
Там такой закон.
1, лев всегда прав.
2, если лев не прав, смотри пункт 1
И всё остальное лучше не начинать спорить, лучше сразу согласиться , а то до удара лапой по лицу дойдёт запросто , а там лапа то такая , кирпичи напополам разлетаются :facepalm:
как ни странно, спорить не буду

Вот уж не согласна на все 100500 мильонов все львы кого я знаю пашут и зарабатывают, подружка до директора доросла, сестра если и начинает работать, то ее работоспособность сразу отмечают и повышают, муж у нее кошак, тоже крутится у всех в почете, как что то, то все сразу к нему. Мои кошки не ленивые :D Может у меня какие то неправильные львы :D

Ничего так заболтался я тут))) Дочка приедет. А мне надо топать в магаз , купить на этот венигрет типа который с шампиньонами делал, повторить и покормить потом))) Надо в общем топать на улицу)

Я пл китайскому Козёл , так что сухой валенок это вообще не оскорбление :facepalm: ,Он же овца . Скромный такой, просто нету слов :rofl:
В китайском гороскопе Коза (Овца) символизирует стабильность, гармонию и миролюбие. Люди, рождённые в год этого животного, скромны, неконфликтны и романтичны.

В китайском гороскопе Коза (Овца) символизирует стабильность, гармонию и миролюбие. Люди, рождённые в год этого животного, скромны, неконфликтны и романтичны.
Спасибо. Я знал , что ты хорошая девочка :rolleyes:

Вот уж не согласна на все 100500 мильонов все львы кого я знаю пашут и зарабатывают, подружка до директора доросла, сестра если и начинает работать, то ее работоспособность сразу отмечают и повышают, муж у нее кошак, тоже крутится у всех в почете, как что то, то все сразу к нему. Мои кошки не ленивые :D Может у меня какие то неправильные львы :D
Я не про работу/иную подобную деятельность.
Я больше про влезание/вникание в какие-то вопросы/ситуации, которые меня касаются очень косвенно. Тогда я выступаю чаще в качестве наблюдателя со стороны (лень влезать, не вижу смысла - как хочешь назвать можно). Но исключительно до тех пор, пока реально не затронут меня/близких/да все равно кого, если я, со своей колокольни конечно, не почувствую вопиющую несправедливость

Спасибо. Я знал , что ты хорошая девочка :rolleyes:
Я бы не спешила с выводами :rofl:
UpJPIV6ubnk.jpg

Я больше про влезание/вникание в какие-то вопросы/ситуации, которые меня касаются очень косвенно. Тогда я выступаю чаще в качестве наблюдателя со стороны (лень влезать, не вижу смысла - как хочешь назвать можно). Но исключительно до тех пор, пока реально не затронут меня/близких/да все равно кого, если я, со своей колокольни конечно, не почувствую вопиющую несправедливость
В смысле пока я не почувствую, к кому-то несправедливое отношение и тп. Сама уже заговариваться начала

• Haha
Реакции: tune
Моя хата с краю,
видишь лёву? Отдыхает :rolleyes:

Мои львы не особо карьеристы, а вот в семье .. глава прайда независимо от пола. Спорить вообще бесполезно с ними всем домочадцам, всё будет только так, как львы захотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу