Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои львы не особо карьеристы, а вот в семье .. глава прайда независимо от пола. Спорить вообще бесполезно с ними всем домочадцам, всё будет только так, как львы захотят
Ага. Причём они так настоятельно это как бы преподносят, что ты начинаешь верить что земля это диск и он на трёх китах, и всё, дальше мы идём с ним на край света :facepalm:

Мои львы не особо карьеристы, а вот в семье .. глава прайда независимо от пола. Спорить вообще бесполезно с ними всем домочадцам, всё будет только так, как львы захотят
У меня сестра с мужем оба львы, представь как они одеяло оба на себя тащат :rofl:

В китайском гороскопе Коза (Овца) символизирует стабильность, гармонию и миролюбие. Люди, рождённые в год этого животного, скромны, неконфликтны и романтичны.
Как с меня писали :giggle: (процентов на 50%)

Ой товарищи мои дорогие, пошёл я за свёклой короче, хорошо хоть варёная уже продаётся сразу, а то мой концерн салатный был на грани провала :facepalm:
Не скучайте тут, надо отвлечься)

У меня сестра с мужем оба львы, представь как они одеяло оба на себя тащат :rofl:
Вообще не представляю как они уживаются ))) У меня брат лев, женат на стрельце и стрельчихе его я не завидую ))

Уже не одно на помойке разорванное вдоль? :eek:
Там пух и перья летят только, а еще у них феноменальная способность, они могут без слов разругаться просто сидя молча в машине, едем например, музыка играет, приезжаем,а они не разговаривают, на вопрос когда успели? дак в машине поцапались отвечают :eek: Как ? Когда ? Мы все рядом сидели, вы молчали , а вот так они умеют у нас :rofl:

Никогда не жила по принципу "моя хата с краю". Если в деревне все+/- тихо, конечно.
Но если что-то назревает, выползу/выбегу и т.д. В зависимости от ситуации

а я в немилости потом!!
4.gif

Ну со мной старший сын, телец, еще как спорит. Но это потому, что молодой еще, зеленый :D.
А по поводу того, что все бывает исключительно как я хочу - нет у нас такого. Я открыта для диалога и поиска компромиссов

Ну со мной старший сын, телец, еще как спорит. Но это потому, что молодой еще, зеленый :D.
А по поводу того, что все бывает исключительно как я хочу - нет у нас такого. Я открыта для диалога и поиска компромиссов
Повезло твоим родным! Может совместимость решает? Например знаки земли могут притушить львиный огонь. У меня свекровь лев, но в семье 4 весов, 2 стрельца и 2 водолея, все с ней боятся спорить ))))

Ну фсе, засрали льва совсем
Злые вы, уйду я от вас
Чё это? Львы крутые, интересные яркие личности с сильным характером! Я бы хотела быть львом. Меня мои весячьи колебания бесят..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу