Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и сиди в ней!
А такую я тебе уже присылала, ты повторяешься !
bfb263aec5e6b9c31ebcd8799ba5515b (1).gif

Реакции: tune
Миша @michail krd, с Днюшечкой тебя :kiss::kiss::kiss:!
Будь здоров, счастлив, успешен! Пусть в твоей жизни будет побольше позитива, ярких впечатлений, незабываемых моментов!
Пусть все задуманное реализовывается, а мечты сбываются!
:676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 2087280
Юля!
Stickers-Spotty21

Леша, Спасибо большое!:D
так меня еще никто на форуме не поздравлял:thumbsup:
Спасибо!!!?

Повезло твоим родным! Может совместимость решает? Например знаки земли могут притушить львиный огонь. У меня свекровь лев, но в семье 4 весов, 2 стрельца и 2 водолея, все с ней боятся спорить ))))
Да фиг знает, что решает. Гороскоп - это ж тонкая штука. Там столько нюансов должно быть учтено, чтобы понять +/- какой человек по его гороскопу. Глупо же ведь разделить человечество на 12 частей, как это делает гороскоп и сказать- вот вы такие (но внутри группы вы все одинаковые), а вы другие (но между собой тоже одинаковые) и т.д.
Я, например, лев-коза (по китайскому), а моя лучшая подруга - лев - лошадь. Родились с разницей в 1 год и 1 день. У нас, безусловно, очень много общего, но все-таки мы разные.
И вообще не гороскопом, как говорится единым...Важно все - и окружение, и воспитание, и желание/готовность людей общаться друг с другом/строить отношения и прочее...
Иногда такие, казалось бы не совместимые по гороскопу, люди успешно ведут совместный бизнес/дружат/создают семьи. А тем, кому гороскоп сулит 100%ю совместимость, живут как кошка с собакой.

Да фиг знает, что решает. Гороскоп - это ж тонкая штука. Там столько нюансов должно быть учтено, чтобы понять +/- какой человек по его гороскопу. Глупо же ведь разделить человечество на 12 частей, как это делает гороскоп и сказать- вот вы такие (но внутри группы вы все одинаковые), а вы другие (но между собой тоже одинаковые) и т.д.
Я, например, лев-коза (по китайскому), а моя лучшая подруга - лев - лошадь. Родились с разницей в 1 год и 1 день. У нас, безусловно, очень много общего, но все-таки мы разные.
И вообще не гороскопом, как говорится единым...Важно все - и окружение, и воспитание, и желание/готовность людей общаться друг с другом/строить отношения и прочее...
Иногда такие, казалось бы не совместимые по гороскопу, люди успешно ведут совместный бизнес/дружат/создают семьи. А тем, кому гороскоп сулит 100%ю совместимость, живут как кошка с собакой.
Вот я Водолей Змея, гремучее и самое неудачное сочетание, притом имею Тельца в Луне, плюс воспитание от Тельца, поэтому во мне много приземленного и наверно от этого я часто могу общаться с теми знаками, кто по гороскопу мне вообще противопоказан :D

Чё это? Львы крутые, интересные яркие личности с сильным характером! Я бы хотела быть львом. Меня мои весячьи колебания бесят..(
А мне весы нравятся :oops:. Даже несмотря на их вечные колебания - (сын младший весы)

Вот я Водолей Змея, гремучее и самое неудачное сочетание, притом имею Тельца в Луне, плюс воспитание от Тельца, поэтому во мне много приземленного и наверно от этого я часто могу общаться с теми знаками, кто по гороскопу мне вообще противопоказан :D
пока ты с ними дерешься :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу