Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стучимся.gif

Дратути!

@Фиби
Привет,а мы ещё не отмечаемся?
У меня срыв был 13.11 и чуть подбухивала этот период.
Хочу отмечаться, меня это дисциплинирует?
Привет, моя хорошая! :kiss:
Начало перенесли на 25.11. но мы все стали отмечаться с понедельника. Давай тоже присоединяйся к отметкам, как себя чувствуешь ?

Привет, моя хорошая! :kiss:
Начало перенесли на 25.11. но мы все стали отмечаться с понедельника. Давай тоже присоединяйся к отметкам, как себя чувствуешь ?
Чувствую себя хреново.Поняла, некоторые моменты.. И самое основное, эта долгая работа над собой.. Долгая. вопрос ни одного месяца. И если месяц в трезвости это только начало.
Грустно, но показательно..

Чувствую себя хреново.Поняла, некоторые моменты.. И самое основное, эта долгая работа над собой.. Долгая. вопрос ни одного месяца. И если месяц в трезвости это только начало.
Да, работы предстоит много, трудно и долго, но первый шаг в осознании этого уже сделан. Перекроить придется всю свою жизнь, все свое мышление, кому то даже окружение, у меня вот ближайшие подруги одна совсем не употребляет алко и никогда не пила, другой хватает одного бокала, одна я алкаш :D

Месяца??? Лет.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу