Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами.

IMG_20241121_081746_844.jpg

Всем желаю отличного четверга :676866858:
Не пью с вами 21.11.2024 (муж смеется, типа ты в будни итак не пьешь, в чем прикол этих отметок, ты лучше вот в выходные начни их отправлять, говорит сейчас это из серии "Я намерен жить вечно. Пока все идет нормально.")))))

У нас вррде не холодно) но ветер сносит просто) а мне как назло на маршрутке добираться и долго идти до работы) надеюсь не унесет)
Мне повезло) сын передумал с утра ехать в зал) и мы едем на работу)

Сегодня да))) аномалия)
У нас вчера поздно вечером выпал снег и тут же начал таять, но весь не успел, поэтому сегодня где то грязь и лужи, где то снег, а где то лед, солнце светит и слепит, я только каждый день стельки меняю, то в одной обуви приходится ходить, то в другой, чтоб не навернуться по льду :rofl:

d34c0a6e4946ef8ed32a04305c1a244d.jpg

Помнишь шубу мою, которую вы хотели продать :rofl: мне даже на нее кошка умудрилась сходить в туалет, я даже это пережила, а тут всего то навсего какие то тапки, которых у меня к слову даже нет, я их не ношу :rofl:
А шуба все таки есть?! Ну то есть была. Ээхх надо было ехать :facepalm:

Дак есть конечно :rofl: а че не приехали ? Я ж от окна не отходила бдила вас с Костей @tune
Ну потому что кто-то хотел на меня самую черную работу повесить... Я вовремя соскочила, как говорится ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу