Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлый раз Дима @Leolev участвовал потом с ума сходил, угадывал с кем же его поженили?‍♂️?
Или увас в этот раз другой формат??
В итогде узнал, с кем расписали. Чуть позже узнал , что у них уже двое детей.
Мальчик, и мальчик :facepalm: . Оказалось что он заходил к любимой по куар коду не предохраняясь. Без двухфакторной аутентификации :facepalm:. В итоге форум взымает 33% алименты с заработной платы. Выплачивать осталось каких то 10 лет :eek:

Что-то всех как ветром сдуло?
Все в клуб одиноких сердец подались??

Ребят, ну оборжать можно что угодно, а я считаю, что тема нужная и, надеюсь, кому-то поможет

Ребят, ну оборжать можно что угодно, а я считаю, что тема нужная и, надеюсь, кому-то поможет
Одобряю, сидеть на попе и ждать пока свалиться -дело такое себе... :D
А потом бац и 20 котиков...:)

А состав какой? Если хлопок есть, то норм цена, сейчас сплошная синтетика везде..(
Лидочка, тут дело даже не в составе) разница в цене значительная на разных площадках на один и тот же товар)

А по старинке щас уже не знакомятся? Ну в парке там например) как я допустим:giggle:

Одобряю, сидеть на попе и ждать пока свалиться -дело такое себе... :D
А потом бац и 20 котиков...:)
Леша, а вот я считаю, если не судьба, то хоть расшибись и облазь все сз и форумы, толку не будет. Однажды мое знакомство было вот таким, 8 марта, я у подруги в баре, она владелица и сама стояла за стойкой, народу было достаточно, я сидела одна за столиком, она в перерывах приходила ко мне, а потом не знаю что случилось мне на мой стол прилетает другой стол , две компании устроили драку разворотив половину бара, кому то сломав ногу и понятно менты и все кто мог приехали, нас забрали, а были мы там всю ночь как пострадавшая сторона, я тогда курила и попросилась выйти со мной пошел один из сотрудников, который на вызов и приезжал, мы покурили, поболтали, он кинолог песеля мне показал, ну под утро нас отпустили, а утром я понимаю, что перчатку потеряла в ментовской машине, никогда не теряла их, а тут вот как специально случилось, естественно найти мой номер ему не составило труда, мы встретились с ним, пусть мы и не были парой в дальнейшем, но ухаживал он так, как мало кто умеет и может. Может в твоей жизни все по другому, но в моей жизни и в моем окружении самые счастливые встречи и события происходили спонтанно, а не через поиск кого то целенаправленно, я не пытаюсь тебя переубеждать, просто поделилась своим мнением и своим наблюдением как происходит у меня, а вот когда как раз на сз была там мрак, поэтому даже пытаться не стану. У всех все по разному.
Ну а уж про избитый стереотип в 20 котиков, просто рукалицо.

Когда ты так делала в последний раз?:)
23 года назад ?
Причём он был подшофе, как потом признался, что по трезвому бы не подошёл??? мол я такая серьëзная и все дела ???

Леша, а вот я считаю, если не судьба, то хоть расшибись и облазь все сз и форумы, толку не будет. Однажды мое знакомство было вот таким, 8 марта, я у подруги в баре, она владелица и сама стояла за стойкой, народу было достаточно, я сидела одна за столиком, она в перерывах приходила ко мне, а потом не знаю что случилось мне на мой стол прилетает другой стол , две компании устроили драку разворотив половину бара, кому то сломав ногу и понятно менты и все кто мог приехали, нас забрали, а были мы там всю ночь как пострадавшая сторона, я тогда курила и попросилась выйти со мной пошел один из сотрудников, который на вызов и приезжал, мы покурили, поболтали, он кинолог песеля мне показал, ну под утро нас отпустили, а утром я понимаю, что перчатку потеряла в ментовской машине, никогда не теряла их, а тут вот как специально случилось, естественно найти мой номер ему не составило труда, мы встретились с ним, пусть мы и не были парой в дальнейшем, но ухаживал он так, как мало кто умеет и может. Может в твоей жизни все по другому, но в моей жизни и в моем окружении самые счастливые встречи и события происходили спонтанно, а не через поиск кого то целенаправленно, я не пытаюсь тебя переубеждать, просто поделилась своим мнением и своим наблюдением как происходит у меня, а вот когда как раз на сз была там мрак, поэтому даже пытаться не стану. У всех все по разному.
Ну а уж про избитый стереотип в 20 котиков, просто рукалицо.
У меня тут перчатка чья то лежит, не знаешь чья? :rolleyes:

ухаживал он так, как мало кто умеет и может.
Давно известно, что сногсшибательные поступки и ухаживания свойственны мужчинам с не самой здоровой психикой:)
Собственно кому что, кому ухаживания, кому -чтоб жить совместно долго.
Одно скажу, что мудры были предки и выбор партнёра - целая наука, а случайно найти можно тока приключения на попу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу