Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша, а вот я считаю, если не судьба, то хоть расшибись и облазь все сз и форумы, толку не будет. Однажды мое знакомство было вот таким, 8 марта, я у подруги в баре, она владелица и сама стояла за стойкой, народу было достаточно, я сидела одна за столиком, она в перерывах приходила ко мне, а потом не знаю что случилось мне на мой стол прилетает другой стол , две компании устроили драку разворотив половину бара, кому то сломав ногу и понятно менты и все кто мог приехали, нас забрали, а были мы там всю ночь как пострадавшая сторона, я тогда курила и попросилась выйти со мной пошел один из сотрудников, который на вызов и приезжал, мы покурили, поболтали, он кинолог песеля мне показал, ну под утро нас отпустили, а утром я понимаю, что перчатку потеряла в ментовской машине, никогда не теряла их, а тут вот как специально случилось, естественно найти мой номер ему не составило труда, мы встретились с ним, пусть мы и не были парой в дальнейшем, но ухаживал он так, как мало кто умеет и может. Может в твоей жизни все по другому, но в моей жизни и в моем окружении самые счастливые встречи и события происходили спонтанно, а не через поиск кого то целенаправленно, я не пытаюсь тебя переубеждать, просто поделилась своим мнением и своим наблюдением как происходит у меня, а вот когда как раз на сз была там мрак, поэтому даже пытаться не стану. У всех все по разному.
Ну а уж про избитый стереотип в 20 котиков, просто рукалицо.
Всё, все говорят надо идти на знакомства, забивай данные уже, я тебе подготовил , безпроигрышные :rolleyes:
------------------------
Год выпуска 1987. Пробег 24. Фары-голубые, противотуманные-хрустальные. Эксплуатация бережная. Кузов не битый. Длина 165 см. Цвет пепельный, без присмотра подвержена деформации. Крыша на месте.Литье.Бортовой компьютер. Тормоза с АБС (ручник отсутствует). В идеальном состоянии...:-))

Давно известно, что сногсшибательные поступки и ухаживания свойственны мужчинам с не самой здоровой психикой:)
Собственно кому что, кому ухаживания, кому -чтоб жить совместно долго.
Одно скажу, что мудры были предки и выбор партнёра - целая наука, а случайно найти можно тока приключения на попу:)
Вот ты в очередной раз делаешь выводы из воздуха, придумав что то сам себе, ухаживать это не только цветы и подарки, да этого было много и красиво, но это и поддержать в сложный момент, он был просто рядом, и словом и делом и когда болела, он проявлял такую опеку и заботу, которую не всякий сможет и когда нужна была просто поддержка он всегда это делал.

Давно известно, что сногсшибательные поступки и ухаживания свойственны мужчинам с не самой здоровой психикой:)
Собственно кому что, кому ухаживания, кому -чтоб жить совместно долго.
Одно скажу, что мудры были предки и выбор партнёра - целая наука, а случайно найти можно тока приключения на попу:)
Ага у Погребижской недавно смотрела историю одну, хотя у нее там все истории - кровь в жилах стынет

Ага у Погребидской недавно смотрела историю одну, хотя у нее там все истории - кровь в жилах стынет

У Погребижской все истории???
Порой думаешь, что такого просто не может быть

Вот ты в очередной раз делаешь выводы из воздуха, придумав что то сам себе, ухаживать это не только цветы и подарки, да этого было много и красиво, но это и поддержать в сложный момент, он был просто рядом, и словом и делом и когда болела, он проявлял такую опеку и заботу, которую не всякий сможет и когда нужна была просто поддержка он всегда это делал.
Чё ж вы не женились?:))) одно дело добиваться, другое дело, когда быт и дети.
Но, в любом случае, на одну вау историю 9 ваще не вау по статистике:)

Да и без быта, те чувства, когда "носки пахнут розами" достаточно быстро проходят, и многие на этом этапе ломаются и идут за новыми впечатлениями с новым человеком, чтоб луна там, вздохи

Почему не поженились это уже дело второстепенное, я не думала о замужестве в тот момент вообще никак, я никогда не пеклась о том что мне нужно уж замуж невтерпеж и сейчас не пекусь, да вот прикинь бывает и такое у женщин, а все это здесь с сердечками и Мальдивами это естественно юмор, куда без него в этой жизни, если мы тут все будем извини нюни пускать, то так и скиснуть можно, а так хоть все поржем. И без вау историй статистика печальна до безобразия.

Замуж звал?

такая серьёзная сразу стала... Ну ладно , ладно. Хороший был человек я что спорю?))
Но и правда ведь есть такая статистика не здоровая, те кто ухаживает изначально очень бурно, позже это всё превращается в ноль... Есть такое. И до наоборот. Вроде человек так что то как то где то , и как будто вас не замечает, а по факту он оказывается преданным надолго. Это жизнь))) Такое часто очень. Но я никак не отрицаю и не свожу к этому случаю твоего случайного , кто ухаживал. Мало ли что бывает на самом деле то))

такая серьёзная сразу стала... Ну ладно , ладно. Хороший был человек я что спорю?))
Но и правда ведь есть такая статистика не здоровая, те кто ухаживает изначально очень бурно, позже это всё превращается в ноль... Есть такое. И до наоборот. Вроде человек так что то как то где то , и как будто вас не замечает, а по факту он оказывается преданным надолго. Это жизнь))) Такое часто очень. Но я никак не отрицаю и не свожу к этому случаю твоего случайного , кто ухаживал. Мало ли что бывает на самом деле то))
Лапа занята была, вот и смайлик не поставила, вот погляди че делается скобочку не поставишь, фсеее автоматом фурия стала :rofl:

Да и без быта, те чувства, когда "носки пахнут розами" достаточно быстро проходят, и многие на этом этапе ломаются и идут за новыми впечатлениями с новым человеком, чтоб луна там, вздохи
О чем и речь, что вообще не показатель кто там чего да как ухаживал :)

Но и правда ведь есть такая статистика не здоровая, те кто ухаживает изначально очень бурно, позже это всё превращается в ноль...
Или в маньяческую привязанность, потом будет контролировать и шагу не даст ступить.

Может и правильно что не пошла, сначала заботливый, а потом будет душнила )))
Я часто убеждаюсь в истинности фразы, что иногда не получить желаемое это и есть везение, это сейчас я не только про личную жизнь конкретно, а вообще в целом в жизни, поэтому да я с тобой согласна. Что то отвело значит

О чем и речь, что вообще не показатель кто там чего да как ухаживал :)
Изначально речь была про сидя ровно на жопе и случаях знакомства, а все остальное как дополнение к рассказу было.

не думала о замужестве
А счастье было так близко...:)
а все это здесь с сердечками и Мальдивами это естественно юмор, куда без него в этой жизни, если мы тут все будем извини нюни пускать, то так и скиснуть можно
Йошкин кот, все мои сердечки @Тимона и @mila-vrn зря чтоль????!!! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу