Леша, а вот я считаю, если не судьба, то хоть расшибись и облазь все сз и форумы, толку не будет. Однажды мое знакомство было вот таким, 8 марта, я у подруги в баре, она владелица и сама стояла за стойкой, народу было достаточно, я сидела одна за столиком, она в перерывах приходила ко мне, а потом не знаю что случилось мне на мой стол прилетает другой стол , две компании устроили драку разворотив половину бара, кому то сломав ногу и понятно менты и все кто мог приехали, нас забрали, а были мы там всю ночь как пострадавшая сторона, я тогда курила и попросилась выйти со мной пошел один из сотрудников, который на вызов и приезжал, мы покурили, поболтали, он кинолог песеля мне показал, ну под утро нас отпустили, а утром я понимаю, что перчатку потеряла в ментовской машине, никогда не теряла их, а тут вот как специально случилось, естественно найти мой номер ему не составило труда, мы встретились с ним, пусть мы и не были парой в дальнейшем, но ухаживал он так, как мало кто умеет и может. Может в твоей жизни все по другому, но в моей жизни и в моем окружении самые счастливые встречи и события происходили спонтанно, а не через поиск кого то целенаправленно, я не пытаюсь тебя переубеждать, просто поделилась своим мнением и своим наблюдением как происходит у меня, а вот когда как раз на сз была там мрак, поэтому даже пытаться не стану. У всех все по разному.
Ну а уж про избитый стереотип в 20 котиков, просто рукалицо.