Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чем и речь, что вообще не показатель кто там чего да как ухаживал :)
Вот и у меня последняя. Ну да мурижил я её лет сто... Не приближая в брак , было. Но у меня дети были не выросшие и я не хотел увязнуть и что бы им было хуже только. Ну трудно описать это всё но вроде в целом ясно. Но я и не отпускал как бы. Далее я не носил на руках то и скупой был на нежные слова , факт. В итоге , через несколько лет, находит кого то. И мне прилетает. Мол от меня не дождёшься там ничего не того не сего ласк.. тупо мол всё.. А я просто жил жизнью реальной и делами с ней как бы чтоли. Реальную жизнь))) Ну и мне... с транспорта ручку подали, там на руках пронесли, там ласково все то сё и в таком духе. Просто пылинки сдувал. Ну пишу... ладно ок.
Прошло некоторое количиство лет. Она с другим))) Про это всё уже никаких))) Просто нашла того кто хочет семью и всё. Причём при этом в 2022м добивалась встретиться со мной. Ну я не хотел. Замужем же. Но настойчиво так прямо. Ну я же свободный.. Ну встретился. Результатом у мужа рога размером в стадион, а потом совместный отпуск в Крыму :facepalm: . Ну а дальше ясно, чудес не бывает , если ранее не случилось то вряд ли что измениться. На том я и расстался. Ну я это к вопросу ухаживания опять же.

Выдам одной фразой думаю в точку:
Кто ярко горит, тот быстро сгорает ©

Изначально речь была про сидя ровно на жопе и случаях знакомства, а все остальное как дополнение к рассказу было.
Не, знакомство может прилететь в любой момент, просто вероятность что это судьба - ничтожно мала :D если только с целью навалять...:rofl:

Не, знакомство может прилететь в любой момент, просто вероятность что это судьба - ничтожно мала :D если только с целью навалять...:rofl:
Я больше не стану мусолить эту тему, я поделилась своим мнением. Мы просто останемся каждый при своем.

Screenshot_20241122-211726.jpg

Ну если всё же соединять жизнь вместе, то скорее всего да.
Ты что ли арбузер?
Я бы не прожила с мужем 20 с лишним лет, если бы он пытался меня контролировать, или я бы его контролировала. Ну серьёзно для чего? Изменить люди умудряются и в обеденный перерыв.

Всё пройдёт! Заживёт! Перемелется!
Это нужно всегда понимать.
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать!

Если сердцу недоброе чудится –
Нужно просто дождаться утра.
Зацветёт абрикосами улица,
Что грустила без солнца вчера.

Если небо даёт испытания –
Нужно выучить этот урок.
Не скулить и не ныть над заданием,
Ведь дававший задание – Бог.

Он подскажет, поможет, порадует.
Лишь по силам он ношу даёт.
Кто не хочет летать – тот не падает,
Но всю жизнь по-пластунски ползёт…

Сострадание, веру, терпение
Нужно просто в душе отыскать.
Будет нежных фиалок рождение.
Будем счастье всем сердцем вдыхать.

И не верьте в тоску и в пророчества,
Что не справимся, что пропадём…
Если счастья действительно хочется –
То ищите в сердечке своём!

Ведь запасы в огромном количестве
Бог с рождения вкладывал в нас.
Свет души греет без электричества,
Не давая унынию шанс…

Нужно верить, любить и надеяться –
Это главный сегодня рецепт.
Раз темно – значит, скоро рассвет!
Screenshot_20241122-212013.jpg

Ты что ли арбузер?
Я бы не прожила с мужем 20 с лишним лет, если бы он пытался меня контролировать, или я бы его контролировала. Ну серьёзно для чего? Изменить люди умудряются и в обеденный перерыв.
Да там все нашли друг друга, все закономерно:)
Карму правда попортили люди себе :)

Ты что ли арбузер?
Ну по молодости я года три местами то контролил;) первую , что жена была. Потом перестал, была просто жизнь.Но насыщенная)

Это нужно всегда понимать.
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать!

Если сердцу недоброе чудится –
Нужно просто дождаться утра.
Зацветёт абрикосами улица,
Что грустила без солнца вчера.

Если небо даёт испытания –
Нужно выучить этот урок.
Не скулить и не ныть над заданием,
Ведь дававший задание – Бог.

Он подскажет, поможет, порадует.
Лишь по силам он ношу даёт.
Кто не хочет летать – тот не падает,
Но всю жизнь по-пластунски ползёт…

Сострадание, веру, терпение
Нужно просто в душе отыскать.
Будет нежных фиалок рождение.
Будем счастье всем сердцем вдыхать.

И не верьте в тоску и в пророчества,
Что не справимся, что пропадём…
Если счастья действительно хочется –
То ищите в сердечке своём!

Ведь запасы в огромном количестве
Бог с рождения вкладывал в нас.
Свет души греет без электричества,
Не давая унынию шанс…

Нужно верить, любить и надеяться –
Это главный сегодня рецепт.
Раз темно – значит, скоро рассвет!
Посмотреть вложение 2088835
Какой прекрасный и правильный стих , спасибо :kiss: :676866858:

Ну по молодости я года три местами то контролил;) первую , что жена была. Потом перестал, была просто жизнь.Но насыщенная)
А развелись не из-за этого?

Ну да. Любвиобильный Стрелец :facepalm:
Любвеобильнее Стрельца я знаю только Деву , там просто тушите свет , по гороскопу самые верные мужики , ага прям в том случае вернее не бывает :rofl:

Вообще, самые яркие, долгие и нормальные отношения у меня были как раз таки после случайных знакомств.
Отношения, ради отношений ( просто шоб було), на фиг не нужны. Про сз и тому подобное я уже высказывался как-то, знакомства через всякие анкеты тоже к этому относятся. Там еще меньшая вероятность судьбу встретить.
Хотя пути Господни неисповедимы, где это найдет каждого из нас, никто не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу