Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, самые яркие, долгие и нормальные отношения у меня были как раз таки после случайных знакомств.
Отношения, ради отношений ( просто шоб було), на фиг не нужны. Про сз и тому подобное я уже высказывался как-то, знакомства через всякие анкеты тоже к этому относятся. Там еще меньшая вероятность судьбу встретить.
Хотя пути Господни неисповедимы, где это найдет каждого из нас, никто не знает.
Вот прям на 100500 мильенов согласна с каждым словом.

Ты небось на Мальдивы очередную деву заманил?
Нет сладкая , просто надоело всё, захотел что то новое глянуть и что же это , Мальдивы , куда все рву :rolleyes:
Любвеобильнее Стрельца я знаю только Деву , там просто тушите свет , по гороскопу самые верные мужики , ага прям в том случае вернее не бывает :rofl:
дева способна на многое, могу рассказать случай , хотя это слишком для этого форума :rofl:

Нет сладкая , просто надоело всё, захотел что то новое глянуть и что же это , Мальдивы , куда все рву :rolleyes:

дева способна на многое, могу рассказать случай , хотя это слишком для этого форума :rofl:
На что способна конкретна одна Дева которого я знала, того не переплюнет ни одна живая душа , так что врядли ты меня удивишь :rofl:
Но послушать хоца :rolleyes:

Вообще, самые яркие, долгие и нормальные отношения у меня были как раз таки после случайных знакомств.
Отношения, ради отношений ( просто шоб було), на фиг не нужны. Про сз и тому подобное я уже высказывался как-то, знакомства через всякие анкеты тоже к этому относятся. Там еще меньшая вероятность судьбу встретить.
Хотя пути Господни неисповедимы, где это найдет каждого из нас, никто не знает.
Ну кому что, если вы ищите эмоций - это одно.
Если верного партнёра по жизни-другое.
В первом случае- всегда требуется замена. Когда эмоции вянут чего дальше?

Во втором иногда потрудиться.

Я просто в гороскопы не верю, поэтому мне свалить не на кого ?
В прочем 7 мь лет где-то женатым я и не изменял , была интересная совместная жизнь в творчестве. Потом просто что то нарушилось и изменило это всё, тут же как, факторов то не мало счастливой жизни.

В прочем 7 мь лет где-то женатым я и не изменял , была интересная совместная жизнь в творчестве. Потом просто что то нарушилось и изменило это всё, тут же как, факторов то не мало счастливой жизни.
Согласна

А Чикатило был весы...

Опять понаписали)))))
Первое алкоиспытание пятницей и пьющими друзьями done✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу