Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот я аккуратно развязываю. Хотя рулон пакетов в доме есть, но пересыпать или перекладывать не всегда хочется как-то ?.
Упаковку всякую, вакумную и из маркетплейсов. Когда особенно 20 ненужных оберток, это рву естественно.
Жееесть , во терпения хватает у него, буду я еще время тратить распотрошила все к чертям и в банку или в другой пакет пересыпала , у меня это всяко быстрее выйдет , чем развязать пакет с сахаром , который в морской узел завяжут
А вот я аккуратно развязываю. Хотя рулон пакетов в доме есть, но пересыпать или перекладывать не всегда хочется как-то ?.
Упаковку всякую, вакумную и маркетплейсов. Когда особенно 20 ненужных оберток, это рву естественно.
Да блин научите Скорпионы, Козероги и все остальные, откуда у вас это терпение, отсыпьте хоть немного,
Я даже когда смотрю на это, как кто то дотошно их развязывает, во мне все кипеть начинает
Да блин научите Скорпионы, Козероги и все остальные, откуда у вас это терпение, отсыпьте хоть немного,
Я даже когда смотрю на это, как кто то дотошно их развязывает, во мне все кипеть начинает
Розовый подушечки, милота )) Лапой моську к холоду закрывает Они всегда так, полночи спать не дают, а утром когда надо на работу, дрыхнут без зазрения совести
Вы тоже те еще психи , не все конечно, кто ближе к девам, те намного спокойнее. У меня сестра лев и муж у нее лев, в один день с тобой у него др, я их иногда боюсь честно слово