Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где?
1a8f654e3b6aeb558d71bfdb2ef669cb.gif

Ну Пятачка в рассрочку можно взять ???

надо брать, черная пятница пока)

Я тоже так подумала) видишь уже четыре штуки в корзине)

Самая нужная вещь в доме!!!

1lis60

Это была опечатка. Вроде сразу поправила, а ты успела увидеть

stickers_Persik9
Фигня, я тоже как то писала, что пью :D
Ну воть так я умею иногда, замечать мелкие детали, Шерлок во мне прям сидит :rolleyes: Как то однажды прихожу на работу и вижу, что в ящике чуть по другому бумага лежит и линейка у меня на пару миллиметров сдвинута, спрашиваю начальника, вы че на выходных приезжали сюда ? Надо было видеть его глаза :D говорит, да я приезжал, а как ты узнала :rolleyes:

Фигня, я тоже как то писала, что пью :D
Ну воть так я умею иногда, замечать мелкие детали, Шерлок во мне прям сидит :rolleyes: Как то однажды прихожу на работу и вижу, что в ящике чуть по другому бумага лежит и линейка у меня на пару миллиметров сдвинута, спрашиваю начальника, вы че на выходных приезжали сюда ? Надо было видеть его глаза :D говорит, да я приезжал, а как ты узнала :rolleyes:
Есть такое согласна!!! Я раньше всегда удивлялась как мама знала, что у меня девки были в гостях, а потом поняла))) и сейчас старшего так же спрашиваю, всегда видно, что не так!

Есть такое согласна!!! Я раньше всегда удивлялась как мама знала, что у меня девки были в гостях, а потом поняла))) и сейчас старшего так же спрашиваю, всегда видно, что не так!
Во во такая же фигня была :rofl: и я крайне недоумевала, да как так то :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу